Ух ты симпатичный. *г* Но в очках он мне нравится больше. 8)deiny сказал(а):Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:
у меня ещё есть шанс заразить тебя брендоманией.или хотя бы паникоманией,ибо у них классные песни.вот бы ещё альбом новый поскорееееееее
Я увлеклась сериалами и фильмами...сильно увлеклась. 8) Да они все няши. *г*deiny сказал(а):А теперь переходим к новой коллекции.неожиданная темка. боже,да тут же одни фапные мужчинки
Я очень люблю Мориарти ,и очень люблю Эндрю. 8) (не в тему ,но сказать хотелось.) Именно от туда. Я уже ходила 2 раза. :зз И ещё пойду. Шикарный фильм. *г* Грустная сцена ,меня аж до слёз растрогало. :с Беня что-то злодеев часто играть стал. з: А ведь такой весёлый человек.deiny сказал(а):Мориарти,Шерлок.Кстати,самая последняя гифка из фильма "Стартрек:Возмездие",да?я видела именно эту сцену,но до самого фильма пока глаза не дошли чтозабредлол когда увидела трейлер по телику и увидела Беню,сначала не поверила,что это был именно он оо"
Ну он то точно должен был быть. Странно что никто не удивился наличием Кристен и Алана. :сс Меня большинство этих комиксов упорывает. 8)deiny сказал(а):даже Роберт есть.то есть,Тони,если говорить про героя.сколько мемов,сколько картинок создано с ним,где он закатывает глаза![]()
Они все няши. <ЗЗЗdeiny сказал(а):Дэпп.уляля *-*
Хиддлстон уляля [2]
Шелдон уляля [3]
Вроде не арт. оО Мне тоже нравится как получилось.deiny сказал(а):исходник третьего аватара я видела где-то две недели назад.это же арт,правда?своим колором ты невероятно преобразила Одиннадцатого:3 хорошо,если ты не видела Смита с новой причёской.благодаря твоей коллекции я ещё раз поняла,что всё-таки без челки ему хуже.
Думаю о продолжение этой коллекции. *ООО* Сказал бы мне пару месяцев назад ,что я заброшу аниме ради сериалов. Не поверила бы. 8)deiny сказал(а):безусловно,эта самая милашная коллекция аватаров,которую я когда-либо и где-либо видела.откланиваюсь вам,сударыня,три тысячи раз.
Гифки не обещаю ,но пару штук точно будет. :ззdeiny сказал(а):10 коллекцию обязательно делай юбилейной.и чтобы много-много гифок *WWWWW*
Спасибо. *ООО* Присмотрелась к коллекции и она тоже мне начала нравится.deiny сказал(а):Колор идеальный.Чудесные аватары.
D Но упоротый доктор всё равно чудесен.)))deiny сказал(а):опять очень большая картинка,извиняюсь
DОБОЖЕ ТАМ ЕСТЬ ШЕЛДОНКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 110
Мне нравится))) У тебя получается всё лучше и лучше, растёшь)Касуми-тян сказал(а):Сообщение # 124
Мне нравится ТБВ. :ззСtЭЙСi сказал(а):ОБОЖЕ ТАМ ЕСТЬ ШЕЛДОН
Хорошие аватарки, яркие и обработка отличная) Для гифок вообще здорово!)
Спасибо. Стараюсь делать прогресс. Маленькими шагами может буду делать что-то получше. :ззСtЭЙСi сказал(а):Мне нравится))) У тебя получается всё лучше и лучше, растёшь) smile
Забираю некоторые авы, ставлю себе :3
Правда в некоторых авах, если смотреть оч. близко, видно немного качество исха, советую брать с девианарта, вихартит, тумблера и пр.)))
Колор так напомнил один из моих х"дКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 134
Да. На использование снежно-космическую текстуру вдохновил твой колор. :ззulka_sims сказал(а):Колор так напомнил один из моих х"д
То была экспериментальная коллекция. И руки чесались везде её налепить. Сейчас уже вижу что выглядеть это не очень то красиво ,когда её так много. :ззulka_sims сказал(а):Хорошие аватарки, только не советую везде "лепить" эту текстуру - когда вся коллекция с ней, это вкупе выглядит, как перебор хд Да и не везде она нужна, в общем-то.
*я даже больше не про последнюю говорю, а про предпоследнюю - вот там и вправду её много*
Спасибо. Приятно слышать это от человека который в фотошопе профи. :"Зulka_sims сказал(а):Кроп также везде удачно подобран - по нему уж точно нет замечаний)
Удачи в дальнейшем!![]()
Awww. *г* Приятно то как. <ЗЗЗulka_sims сказал(а):А вот эту я себе стырю:
АхахКасуми-тян сказал(а):Боженьки. Ко мне стали заходить мастера фотошопа. :"з
DD
" Воот оно как с:Касуми-тян сказал(а):Да. На использование снежно-космическую текстуру вдохновил твой колор. :зз
Мне когда на это указали (не тут, на беоне в мозаике) я тоже перестала её так часто использовать. Можно сказать, теперь вообще перестала её юзать хддКасуми-тян сказал(а):То была экспериментальная коллекция. И руки чесались везде её налепить. Сейчас уже вижу что выглядеть это не очень то красиво ,когда её так много. :зз
Касуми-тян сказал(а):Спасибо. Приятно слышать это от человека который в фотошопе профи. :"З
So cute :зКасуми-тян сказал(а):Awww. *г* Приятно то как. <ЗЗЗ
Я заметила ,что ты не к одной мне зашла. :зulka_sims сказал(а):АхахDD
Я сегодня из подполья вышла в народ.
Обычно я только что-то читаю/смотрю и редко где-то отписываюсь"
Я видела твой профиль на беоне. *о* Он шикарный. :зз А мне нравится эта текстура ,но всё же я понимаю что она не везде нужна. :ззulka_sims сказал(а):Мне когда на это указали (не тут, на беоне в мозаике) я тоже перестала её так часто использовать. Можно сказать, теперь вообще перестала её юзать хдд
Это всё лень ахахах а покритиковать по делу я люблю .DDКасуми-тян сказал(а):Странно. Из тебя хороший комментатор и советы даёшь дельные. :зз
Спасибо))Касуми-тян сказал(а):Я видела твой профиль на беоне. *о* Он шикарный. :зз А мне нравится эта текстура ,но всё же я понимаю что она не везде нужна. :зз