скажите, почему все симы, которых я создаю, имеют гомосексуальные пристрастия? отец моего теперешнего сима (которого я изрядно "подправила в КАСе" для достижения портретного сходства с Дарреном Хейзом, его лицо вы можете видеть на моем аватаре), имея жену, дочь и младшего сына, оставил их и ушел жить с дворецким, тк между ними вспыхнул роман. дед моего сима влюбился в брата жены и имел с ним связь до самой смерти. дядя моего сима (по отцовской линии, конечно) вообще бездетный и бездомный гей, который живет в палатке на берегу моря с каким-то бомжем и вечно клянчит у племянников (моего сима и его старшей сестры) деньги и провизию. я не хочу, чтобы мой сим, пусть даже похожий на артиста-гея, сам был геем... можно ли как-то изменять сексуальные пристрастия? я пробовала в Мастер Конроллере это делать, но с цифрами я не дружу. помогите сохранить семью и покончить с проклятием мужского рода семейства Дептон!!!! а племянник моего сима (и почти ему ровесник) якшается со старушкой. веселая семейка!