В общем у меня были муж и жена. Жену я создала а муж сам по себе откуда-то взялся. Вроде бы в Сансет Вэлли такие не водятся.
Ну в общем родилась у них доча. Они же с дочей в одной комнате спали.А папашку причём раздражало что у неё кожа как у негритоски. Жена с тёмной кожей, но не такой. В общем дочка ещё младенец. Ну проснулась и заорала. Малютка кушать хочет. Жена пошла дочку накормила и спать уложила. А муж сам подошёл и бросил жену! Я такого действия не делала. Причём он орал а не говорил. Жена плакала. Дочка расстроилась. Ну, я дочь с мамой отселила и им классный домик с бассейном сделала. В общем доча уже пошла в школу и к ним утром пришёл этот "папашка" с какой-то тёткой в зелёной кофте. Её Тори звали вроде бы. Ну, я его грубо поприветствовала и он с этой тётендрией зашёл. Я сразу подумала: Чё ему надо? В общем он телик посмотрел, пожрал и стал с этой Тори целоваться, обниматься и она прыгала ему на руки. Я сразу чуть в обморок не свалилась. Он пришёл ко мне чтобы показать какая у него любовь! Ну я их прогнала. И они каждой ночкой стояли у моего дома и чмокались. Мне это надоело, я захотела его удалить! И эту Тори я хочу удалить! Но, я зашла в игру проверить как дела и была опять ночь. Они пришли с Тори и Джейк(так зовут мужа) сделал ей предложение! Она обрадовалась и стала скакать. Я подумала. Но, у них же счастье. Они счастливы. Они скоро поженятся. И может будут дети. А если будут дети то они больше не будут чмокаться у моего дома!!!
Вы не поверите! Тори прислала мне приглашение на свадьбу. Только место дурацкое для свадьбы. Аквапарк Малютка Акула. Ну я пришла а невеста была в красном платье а он в красивейшем костюме в котором женился ещё на моей симке!
Ну обмен кольцами, клятвы, поцелуй и бла-бла-бла. А я отомстила! У меня было действие на женихе: поцеловать страстно. Ну я пыталась а он мне за это влепил пощёчину. И невеста пощёчину влепила.
Это мне отомстили. И тут пришла дочка. Дочка подошла к Тори и сама не пойму как, начала драку. Вскоре гости стали толкать нас и выпихивать со свадьбы. Доча была подростком. Она побежала к их дому хотела кинуть горящий пакетик. Я заглянула в окно, а там они зачали ребёнка....Мои глаза заболели, дочка завизжала и рванула домой! Они родили мальчика Ленни...