Мдаа..у меня была одна история отношений симов забавная
Поселила я с Старлайт Шорз семью Коул. Три члена семьи-муж с женой и молодой сын-Эштон. Ну я решила этому Эштону найти пару. И решила его свести с иднальной девушкой- чёрные как смоль волосы, красиво подобранный макияж, карие глаза(на мой взгляд. Я ее раньше создавала, только она жила в другой семье с тремя сестрами.) Девушка Пайпер. Эштон влюбился в неё с первого взягяда. Наверно это и была любовь. Он постоянно дарил ей цветы, в рестораны ходили, на свидания..
И вот Эштон с Пайпер начали встречаться, и Пайпер переехала к нему в дом. Но вот мне стало как то скучно мграть и я закрутила интрижку-нашла Эштону вампиршу, которую переселила к ним в дом. Чтоо там былоо..
Эштон на галазах у Пайпер изменял с этой стервой, и даже предложил ей встречаться. Но Пайпер некуда было переезжать и она жила в доме Эштона. Обстановка конечно была ужасной: Пайпер нападала драться на эту вампиршу, все друг друга осуждали, спорили..вообщем весело было)) но потом всё таки я решила пожалеть Пайпер и выгнала вампиршу из дома. Чтобы восстановить отношения между Пайпером и Эштоном понадобилось ооочень много времени. Она не соглашалась с ним снова встречаться, отвергала все его подарки. Но в итоге всё таки Эштона добился расположения Пайпер, и они через долгое время поженились.
но теперь мне как то не очень хочется устраивать такие интриги-потом проблем не оберешся..