Отношения между симами

Bad_Boyy

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Не люблю создавать романтичные пары. Зато персонажи мужского пола, у которого по 15-25 детей от разных женщин, это да
biggrin.gif

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня была симка так она и красивая и черты характера шикарные просто конфетка! Но ни кто не желал с ней знакомится! Загадка...

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Если мои симы подружатся с кем нибудь,потом не общаются.Мне лень звонить всем по телефону кажждый день,и еще достает то,что они названивают и в позднюю ночь,а им типа нельзя звонить по ночам,будят их типа...Поэтому у их симов друзей мало)))

TIGERUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Bad_Boyy, да, да, да. мужики с большим количеством детей - частенько бывает
biggrin.gif

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня симка работает в армии. Она пригласила своего начальника в парк на встречу. Ну пришли, стали разговаривать, но когда она узнала, что у него есть жена, ушла от него. Увидела она другого сима. Поспрашивала, и узналап, что у него нет жены и что он работает горничным. Ну, моя симка влюбилась, стала флиртовать, но когда она захотела его обнять, он убежал. На следующий день, она сделала вечеринку в парке. Пригласила всех (жаль что гитару не взяла, она хорошо на ней играет). Первый пришёл он-её возлюбленный. Ну вот, они стали разговаривать, потом они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Это был первый поцелуй в жизни моей симки!!! Она призналась, что хочет с ним встречаться, и что она любит его. Ну, а дальше я пока ничего не знаю! Это всё было только сегодня, минут 10-15 назад!
biggrin.gif

Добавлено (07.01.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Моя симка богатая (300 000 $), а он, думаю нет. Кто знает-что будет дальше
biggrin.gif

Как в мексиканском сериале, только наоборот (а хотя кто его знает?
biggrin.gif
)!

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Bad_Boyy, да это очень весело.У моего мужика было 16 детей вне брака и 3 в браке.

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня скоро симка женится
shy.gif
biggrin.gif
happy.gif
! Она познакомилась со своим женихом ещё вчера
happy.gif
! А сегодня предложила свадьбу
happy.gif

Добавлено (08.01.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Извините, я ошибся. Я хотел написать 300 000 000 $, а написал 300 000 $.

Marevich

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема, не появляется окошка стать парой, помолвка, свадьба!Уровень отношений на самой высокой позиции, что делаю не так?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Сдаётся мне, что у них отношения больше, нежели дружеские
Marevich, нужно неоднократно выполнять действия из вкладки романтично, и постепенно там появятся пункты признаться в симпатии, предложить встречаться, а затем и предложить пожениться

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
У меня был сим-изгой, он со всеми был врагом и жил на окраине города. Устраивал им пакости всякие.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Как помирить симов?В семье брат с сестрой что называется, встали не с той ноги, разругались вдрызг, подрались, а теперь один из них помириться хочет.А вторая ни в какую.Пришлось мирить принудительно, а интересно, как это сделать в игровом процессе.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Ledi_Elf, вы можете попробовать "извиниться")
после этого у Симов пропадает отрицательная реакция на действия дружелюбно и вы можете налаживать отношения.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
SHHhhh, спасибо, буду пробовать в другой раз, хотя тогда симка и извинений принимать не хотела.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ledi_Elf сказал(а):
Как помирить симов?В семье брат с сестрой что называется, встали не с той ноги, разругались вдрызг, подрались, а теперь один из них помириться хочет.А вторая ни в какую.Пришлось мирить принудительно, а интересно, как это сделать в игровом процессе.
Надо дать "остыть" им дня так 2 симских. Потом они уже будут нормально "болтать" и восстановят общение полностью
smile.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У моих симов отношения обычно идеальные до зубовного скрежета)
Симка первого поколения - Лили - в тот же день, как приехала в город, встретила около своего дома Кристофера Стила, сама начала с ним болтать, потом у нее появилось "подарить первый поцелуй". В общем, на третий день я их поженила, они родили сына Иена и удочерили девочку Еву))
Сын женился на бездомной, как оказалось, однокласснице, и у них были мальчики-близнецы Кайл и Мэтью. За них я уже не играла, выселила из дома, но у одного из мальчиков потом появился сын Хосе (видимо, усыновленный, ибо в древе матери у него нет), который сейчас встречается с каким-то пожилым мужиком, которого тоже зовут Хосе (они, видимо, потому и сошлись).
Ну вот. Дочь, которая Ева, встречалась сначала с лучшим другом брата, но потом в город вселилась семья Дорси (это без моего участия, сами приехали и поселились по соседству), она увидела их сына и пропала) В общем, поженились, а у него мечта всей жизни - большая семья. Пришлось сначала девочек-близняшек рожать (вышли потом замуж за своих бойфрендов со времен школы, одна - за Банча, прямо скажем, страшненький субчик, но любовь зла), потом был сын, тоже женился на школьной любви со странным именем Алеша, и тоже бездомной, весь в дядю. Потом родилась дочь Марисса, у которой вышла самая интересная, и которую я, собственно, и планировала рассказать в этой теме, но увлеклась) Про нее чуть позже. И после, когда старшие близняшки вышли замуж и съехали, они усыновили мальчика, которого назвали Логаном (он тоже в дальнейшем женился на школьной любви, мною собственноручно созданной; сейчас у них удочеренная негритяночка Элли - офигенная красотка, родная дочь Джейн - ровесница Элли, и младший сын Ник).

Так вот, Марисса.
Когда она была маленькой (ну как маленькой, в начальную школу ходила), в их город не без моей помощи въехала семья Гарнер: взрослый отец, молодая мать, подросток Марк (по моей же истории, его родной отец был братом приемного, но они с женой погибли, когда летели в пятую годовщину свадьбы на острова. Печальная история
sad.gif
) и мальчики-близнецы - ровесники Мариссы. Уже без моего участия у них потом еще родился сын Хит и дочь Алехандра.
Марисса сразу влюбилась в Марка, что неудивительно, ибо он красавчик
happy.gif
Стала подростком, они один раз поцеловались (умудрившись непостижимым образом не стать при этом предметами воздыхания друг у друга), а потом эта бестолочь влюбилась в своего одноклассника Квинна Ченга. Они начали встречаться, встречались себе, встречались, никого не трогали. Потом, правда, он стал игнорировать ее звонки, она назначает ему свидание, приходит - а его нет, и сообщение от него вроде "Извините, я не могу прийти". В общем, она отхлестала его по щекам и бросила. Как ни странно, после этого их отношения стали гораздо лучше.
Ну вот, она снова стала тесно общаться с Марком, просто дружили, но в день, когда она стала молодой, у нее появилось желание его поцеловать. Они поцеловались и дальше логично продолжили в ее спальне и с этих пор стали парой. Вместе они смотрелись обалденно, к слову, и очень любили друг друга: постоянно появлялись желания обнять эротично, поцеловать, смотреть на звезды, обнять, подарить цветы и т.д. И все бы было хорошо, НО.
Она пишет книги. И однажды ей пришло задание от ее бывшего бойфренда написать ему книгу. Т.к. они остались друзьями, она решила сделать ему приятное. Написала книгу, он устроил вечеринку (не знаю уж, было ли это как-то связано с завершением книги, им я в тот момент не играла). И что вы думаете?! Пока я разбиралась там со школьными уроками Логана, пока к нему пришла в гости подружка, возвращаюсь в дом Квинна и что я вижу? Ага, лежат себе и обнимаются после вуху! Ладно, допустим, вечеринка была алкогольная, и она перепила и не ведала, что творит. Ладно, думаю, главное - Марку не рассказывать, ибо они уже в тот момент помолвлены были. И я до сих пор не могу понять, как она умудрилась забеременеть от Квинна, ну как, КАК игра могла такую подляну мне кинуть?! В общем, Марк-то, конечно, в лучших традициях Симса, ничего бы не заметил и воспитывал девочку как свою, но у них там вроде как реальная жизнь, она ему во всем призналась, а он взял и разорвал отношения! (За него тоже не играла). Осталась моя симочка у разбитого корыта
sad.gif

Тут у нее еще в два дня подряд родители умерли, а потом она родила девочку - такая красавица получилась, я сама была в шоке! Чтобы от стандартного персонажа - и вдруг такое чудо? - и вышла замуж за Квинна (он, типа, честный человек и решил на ней жениться). Тут-то, собственно, выяснилось, что у него уже есть откуда-то дочь
blink.gif
Помимо их общей Рэйчел.
Дальше больше. Марисса у меня в полиции работала, а он оказался преступником! Дальше уже от меня, я так решила, что он расстался со своей прежней женщиной, отобрал у нее дочь, а мать упек в психушку. Марисса стала под него копать, потом они развелись (предсказуемо, учитывая, что дома они практически не общались друг с другом), и он уехал вместе со своей старшей дочерью и Рэйчел. И кстати, бесит, что в Симсе мать это ничуть не обеспокоило. Подумаешь, муж забрал у матери ребенка и не пускает на порог своего дома (серьезно, без моего участия), еще пишется наверху что-то вроде "Квинн считает, что Марииса со странностями", или что-то такое. В общем, тут ей на помощь пришел Марк)) Они тихо-мирно поговорили, он решил ей помочь (тоже полицейский), они заодно поженились - наконец-то уже! Ну и потом с ними стали жить и Рэйчел, и Люси (та самая старшая дочь). Жаль, в Симсе нельзя так удочерить
sad.gif

Тут-то и быть им счастливыми! Но нет. Утром читаю газету, выскакивает что-то про пожары, знаете, есть там такая новость про погибшего в огне сима, которого с трудом удалось опознать? Вот. Оказалось, погибла младшая сестра Марка! Единственная долгожданная дочь! Всегда думала, что эта новость - про какие-то вымышленные имена, как Стив Спиберг, или как его в Сансете, молодую актрису, звезду в клубе... Оказалось, нет! Побежали к ним домой, у них горе
sad.gif

Новости на следующий день - опять то же самое, только теперь Мэнди Гарнер - а это мать Марка, ну нормально вообще, а? Как думаете, моя игра в своем уме? Опять поехали туда, опять все в трауре, пожилой отец Марка вообще плачет не переставая, еще бы, у него была такая молодая жена
sad.gif

Ладно. Проходит несколько сим-дней, Марисса узнает, что беременна от Марка. И тут - бац! - выясняется, что в мир иной собирается отходить и отец Марка! Опять ломанулись туда, проводили его в последний путь.
В общем, у Мариисы история жизни получилась очень печальная. Они сейчас уже живут в отдельном доме, оба давно пожилые, старшая дочь (которая Квинна, но не Мариссы) встречается с сыном брата Мариссы (по сути-то, они родственными узами не связаны), Рэйчел - актриса, причем со школы (проверила своими симами-подростками - ну нельзя так работать! А ей можно почему-то), младшего сына они назвали Самуэлем (за что так подгадили ребенку?..), и сейчас он прекрасно дружит со своими двоюродными сестрами. В общем, в итоге хэппи-энд, но в целом история Мариссы меня очень расстраивала. Вот.

Опять длиннющее сообщения, извините))

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
SourApple, какая интересная история, хоть и грустная местами, я зачиталась! А у меня была такая история: моя тинка Тереза в школе познакомилась с двумя братьями Марко и Энтони, дружили все вместе, были не разлей вода, долго выбирала между ними, да так и не выбрала, стала крутить роман сразу с двумя, а те и знать не знали очень долгое время, пока "добрые соседи " не открыли им глаза. Были такие смешные ситуации, приглашает она их на вечеринку, пока Марко в одной комнате тусуется, тинка в другой милуется с братиком, как только тот первый нарисуется, Тереза завет его гулять как ни в чем не бывало или на батуте прыгать и пристает к нему, пока Энтони не видит. Вот такая нахалка! Ну а когда они узнали... скандал был жуткий, и по мордасам друг другу надавали и гадили друг другу постоянно, мусорные бачки переворачивали и яйцами дома закидывали. Братья разругались и как только повзрослели, сразу разъехались и не общаются до сих пор. А тинка моя выросла в интересную барышню, устроилась на работу в кинематограф, у нее мечта стать звездой, а там режисер взрослый, опытный, богатый, она через два симодня уже захотела с ним встречаться, да и он не устоял. Сейчас женаты, двое детей растят, да ему уже не долго осталось, он старше нее намного. Но боюсь, долго моя симка одна не останется, у нее друзей мужского пола очень много, даже Марко стал захаживать... А еще хотела написать о таком казусе: решили как-то Тереза и Алик (муж) устроить вечеринку, наприглашали гостей, наготовили еды, приготовили фейерверки и т.д., ну я и отвлеклась ненадолго, пусть думаю тусят сами. Прихожу, а гостей никого, только мои ходят туда сюда наряженные. Думаю что за дела? Тут уже стали появляться сообщения типа "ну мне пора, было весело", "какая клевая вечеринка" и т.д. Невидимые гости? Стала я камеру крутить, смотрю у нашей калитки весь гостевой народ толпится с тарелками еды, что с собой приносится, ножками топают, а зайти не могут! И вспомнила я тогда, что накануне было полнолуние и я все двери заперла от зомби, а отпереть забыла. Так и прошла моя вечеринка перед закрытыми дверями, но всем симам понравилась, выскочило окно, что это была самая легендарная вечеринка! Вот так!

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
]Симочке понравился вот этот взрослый паренёк, а он привязан к магазину..злой рок.

Она приходит делать с ним уроки.
]My WebPage[/url]
Вот такая любоффф

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
проблема, что нпс живут самостоятельно!
не успеешь отношения развить, как кто-то помер...

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
У меня была такая история.Моя симка вместе со своим бывшим со школы(который на тот момент был хорошим другом)отправилась в театр на экскурсию. И вдруг я нажимаю на театр и вижу надпись "заняться сексом за кулисами с..." тем самым другом
blink.gif
ну я нажала для прикола. После оба вышли давольные и с мудлетом "секс не дома". Я подумала и решила опробывать с другими симами. Создала парня с девушкой и поселила их в Монте Висте,сделала их лучшими друзьями и отправила на экскурсию в театр. Там было действие "страстно целоваться за кулисами с ...". Хотя они даже не флиртовали!!!Ну поцеловались и пошли на экскурсию уже в ратушу и угадайте что там было на этот раз? "зачать ребёнка в кабинете с..."!!! Теперь та симка беременна от лучшего друга.
smile.gif
Мне показалось это веселым. Необязательно флиртовать с симом чтобы снимка залетела от него.

Верх