А у меня один раз прям сериал был, понравился один сим в городке, но он был бабник, и с ним очень трудно было завезти близкие отношения.
Вот всё же я подружилась с ним и всё прекрасно, но как-то на вечеринке подруга симки посплетничала о знаменитостях и сказала, что этот сим женится.
Моя симка удрала с вечеринки прямо к нему и что ж? Там действительно уже жила вампирша.
Помимо вампирши у него жила некая Жанет не знаю, откуда её игра выкопала. Так вот я захожу, а мой возлюбленный вовсю флиртует с этой вампиршей и тогда я налетела на неё. Завязалась драка на радость Жанет которая хлопала в ладоши почему-то.
Вампирша была битой, так как моя симка имела 10 уровень в спорте и в боевых искусствах. Она всех мумий перебила, правда раза три её зачаровывали.
Любимый ничего не обещал кроме поцелуев
Но так как симка по нему сохла, а он ещё не женился, то я силком переселила его к симке.
Жили прекрасно почти каждый вечер клубы и лю-лю в лифте. Поездки заграницу на симкины дачи…… чего только Египет стоил.
На сказочной вилле с внутреннем двориком утопающем в зелени скрывающий тайны джакузи. Под сладкую восточную музыку укрывшись от всего мира там, у симочки были счастливые дни. Делали вылазки, в пирамиды собирая драгоценности и коллекции и занимаясь ву-ху в саркофагах.
И вот один раз, когда симка рисовала чудную картину, у этого сима появилось желание разорвать отношение.
Я ничего не стала делать, но это желание у него стало появляться каждый день. Ну и раз плюнула на этого дурака и исполнила его желание. Симка конечно заплакала, а через день этот дурак захотел помириться я тогда его также насильно выселила, как вселила.
Потом симка горевала, но был у неё хороший друг, который был всегда, рядом она вышла замуж потом за него. Выйдя из больницы после рождения малыша представляете, кого она увидела сима негодяя с сердечками в голове. Но моя симка прошла мимо к ожидавшему его любимому мужу.
Вот такая получилась история, прямо созданная самой игрой. Кстати этот негодяй потом не раз ещё встретит мою симку. А увидев случайно на вечеринке, хотел подарить ей цветы. Он так и не женился, так как по характеру он был нерешительный.
[img