"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака. Чем больше "попаданий", тем быстрее появятся сердечки. Если какой-то сим ( не игровой) никак не "поддается очарованию", узнайте его ЧХ, знак зодиака и поменяйте своему симу хотя бы парочку на такие же. Взаимный "сердечный фейерверк" будет обеспечен.А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки
скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХЧуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение
"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака.
Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХ
Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать.
А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки ("у нас много общего, давай познакомимся" и тому подобное)? Чуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение, притом и от парней, и от девушек
Это не считается флиртом. Не смотря на то, что эти вопросы находятся во взаимодействии "Романтически", после ответа на них собеседник не считает что вы флиртуете. Можете убедится в этом прочитав реакцию собеседника под иконкой в левом верхнем углу."Узнать знак зодиака" и "Спросить, есть ли пара" - а это считается флиртом
Еще замечала фишку:совпадение черты характера одного сима с развитым навыком у другого, т.е. например, у вашего сима есть чх "Спортсмен", значит ему будут нравится персонажи,у которых развит навык спорта и т.д.Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!
Интересная гипотеза, спасибо, надо будет проверить!Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.
В игре ориентация есть, и задается она цифирькой,как и все остальное,где то вы недоглядели и раз ответив на романтичные действия лиц своего же пола,сим неизбежно скатывается к однополым отношениям)модом мастер контроллер можно подравнять это бедствие.Что делать если моя симка нетрадиционной ориентации? Шутки шутками, но я конечно понимаю что в игре ориентации нет. Но я не знаю в чем дело, т к моя симка знакомиться только с бабами! То есть не я ее знакомлю (вообще с симс создаю только традиционные пары), а все происходит из-за неподконтрольных мне действий. На сайте знакомств ей пишут, только женщины. В сети она болтает (за компом кнопка "болтать" без многоточия) только с бабами! Подходят на улице к ней познакомиться (действие мне неподконтрольно, т к исходит от других симов) только бабы! Вылезает сообщение что много общего и хотелось бы познакомиться поближе или хотелось бы встреться на настоящем свидании тоже только с бабами!!! Пытаюсь построить нормальные отношения, но с симами-мужчинами такого нет, на все ее любовные письма симы отвечают отказом. А бабы сами липнут! В чем дело?
- именно так.Stiven_Gor Это уже предусмотрено игрой? И мы просто этих цифр не видим, а МК нам их открывает...