У вас есть дополнение "Сверхъестественное"? Зелья дружбы пробовали? Хотя может у вас глюк с отображением шкалы дружбы конкретно этих симов, если они жениться смогли между собойЯ читы именно в данную ситуацию не использую, так как это как то должно игрой учитывать ))) По идее )) Просто как то глупо получается, симы помирились, поженились, все у них замечательно но продолжают быть врагами
Именно все связанно с отношениями. Было такое, когда симы могли робко поцеловаться, но от действия "поцеловать в танце" отмахивались. При свободной воле имея определенные черты, или даже будучи в соц. группе, могут нагрубить друг другу, пока за другим следил. А вообще это плюс к реалистичности, так что я воспринимаю это как должноеВопрос такой - иногда симы не могут заниматься вуху, т. е один сим показывает, что не может лечь на кровать (кровать обычно не его).
С чем это связано? С недостаточным прокачиванием отношений?
И еще вчера поразило, вижу впервые - сим отказал симке во втором вуху подряд со словами - если вы будете делать одно и то же действие персонаж заскучает. Почему так получается?
Подселите эту симку к нему, а потом выселите обоих вместе с домом, в режиме "Изменение города".Он сейчас пытается создать новую семью с др симкой, но не может с ней даже встречаться начать
Всегда берите за баллы счастья "Проницательность", и тогда никаких трудностей вообще не будет.за одирн раз! иногда с симами которые чисто не сходятся характерами бывает очень сложно подружится
Эти действия хорошо подходят для поддержки отношений внутри семьи, а также между состоявшимися друзьями.Но такие взаимодействия как: "поболтать", "рассказать забавную историю", "обсуждать любимую телепередачу", на мой взгляд по соотношению затраченное время/улучшение отношений, никак себя не оправдывают.
У меня желание "поболтать" всегда исполняется любым действием, хоть сплетнями, хоть анекдотом, хоть флиртомТем более симы часто сами имеют желание "поболтать" с кем-либо.
Поменяйте характер поставьте "безнадежный романтик" или " кокетка" . И вам легче будет завести отношения,а потом через код разработчика или награду кризис среднего возраста поменять на другие черты после того как уже у симки будут отношенияМоим симкам всегда не везет с романтикой
Я люблю трудности))) поэтому чем сложнее, тем лучше))) и так каждая новая часть симс все более легкая. А как в первой и во второй части было сложно завести отношения или поддерживать потребности) я это любила. Если бы был мод, позволяющий все утежелять, я бы им воспользовалась)И вам легче будет завести отношения