У меня сейчас в игре творится самая что ни на есть санта-барбара.
Я решила скрашивать свою подготовку к сессии ностальгической игрой в тройку и создала парня корейца (учу корейский в вузе, дань специальности, так сказать) с своеобразным характером и поселила в Сансет-Вэлли. За свою бурную молодость он за многие вещи успел огрести и много чего приобрести, но самой жарой стали его взаимоотношения с жителями азиатских национальностей в этом Сансете х)
Первыми его друзьями стала семья Тесла, особенно он спелся с Лианой и Зельдой, позже уже сблизился с Дастином и Юлианной. Он в универе крутил романы со многими девушками, но нашёл свою любовь в Сансете. В клубе он совершенно случайно познакомился с Тори Кимура. Между ними пролетела такая искра, что дело до постели дошло очень быстро, а там и внезапная беременность подъехала. Справили свадьбу, родилась дочь, вроде всё шло нормально, пока Тори на одной из вечеринок не познакомилась с Хэнком Годдардом. Он ей так вскружил голову, что она изменила корейцу, а он, увидев это, сразу порвал с ней (спасибо чх "эмо"). Тори, естественно, уговорила Хэнка бросить Паулину и их совместных троих сыновей, а они сами съехались и начали официально встречаться. Мой персонаж спустя некоторое время стал встречаться с Юлианной, которая до этого успела повстречаться с Арло Банч и Сэмом Секемото, причём у второго мой буквально-таки увёл, следовательно, они все трое друг другу являются врагами. С Хэнком мой тоже неплохо так повздорил.
К чему я это веду. Сэм Секемото сейчас является коллегой Юлианны по работе, а его младший сводный брат дружит с дочерью моего сима. Также она дружит и с младшим сыном Хэнка и Паулины. Буквально сегодня сп выдал, что Тори и Хэнк ждут ребёнка
В общем, из всех непричастным остался только Лейтон Секемото. Лиана и Зельда, может, толком и не повлияли на весь сюжет, но тут уже идёт дружба семьями. Зельда - начальница Юлианны, а её муж Кристофер Стил - коллега моего сима по работе.
Если кто-то думает, что я это нарочно так придумала, то нет. Игру я начинала без сюжета и даже подумывала своего перса сначала переселить в другой город, потому что ничего не клеилось.