Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

.
, я сначала даже не знала про ребёнка пока сама не зашла к нему в гости чтобы его жену оскорбить (сама даже не знаю зачем мне это надо было), ну и вот, хочу сделать чтобы он в мою симку влюбился и они потом поженились, а ребёнка я когда они поженятся переселю с семью моей симки через изменения города, ибо не стану, а то как то не хочется ребёнка от родной матери отрывать, лучше пускай моя симка собственного ребёнка родит-честнее будет
, надеюсь что всё получится
.

Кто сказал, что это действие несет непременно любовь и романтику под звездами? Это может быть всего лишь вуху
Фантазия наше всё!
меня просто очень это романтическое слово "возлюбленный/возлюбленная" смущает. Но это, наверное, уже трудности перевода на русский. Было бы круто, если бы после вуху статус менялся на "любовников" 

незадачливого любовника жаль, конечно, но история просто прекрасная!