Я своим симам обычно начинаю пару подыскивать с самого раннего возраста, в младшей школе они дружат, вместе играют, подростками начинают встречаться, ну а потом уже вырастают и женятся... Так было и на этот раз. Симка моя гуляла в парке со старшим (и тогда еще единственным) сыном-тоддлером, там мы встретили еще одну молодую маму с девочкой-тоддлером. Девочка очень симпатичная была уже тогда, я ее сразу для своего сименка присмотрела. Ну и дальше по заведенному сценарию: в школе стали друзьями (просто друзья, не лучшие и не хорошие), потом сим стал подростком, а девочка помладше была дня на 3, стали ждать, как подрастет, чтобы захомутать )) Девочка подросла, стала еще краше, и тут же начала встречаться с каким-то Леонардо (TSP сообщение выдал), мы и глазом моргнуть не успели. Ладно, думаю, не беда, отобьем... Вызвонили девочку... А она оказалась хранительницей очага, на флирт не реагирует ни в какую, верна своему Леонардо и все тут! Признает только дружеские взаимодействия. Задружили ее до хороших друзей - та же история. И только когда они уже стали лучшими друзьями, девочка стала отвечать на флирт и (о чудо!) дала себя поцеловать. Довели отношения до максимума, попросили ее бросить своего Леонардо. Согласилась, бросила, и мой сим приобрел врага в лице этого самого Леонардо
Только собралась нажать "передложить встречаться", как девочка быстренько попрощалась и сбежала домой... А на следующий день уже стала встречаться с каким-то Россом! Пришлось ее просить бросить и его, и моего сима теперь полшколы ненавидит
Зато Селесту (так ее зовут) наконец-то захомутали, вырастет - сразу под венец, а то еще опять сбежит ))
А Леонардо, так невовремя перешедший нам дорогу, тем временем не дремлет. Стал встречаться с другой девочкой, которую я как раз присмотрела для младшего брата своего сима! В этот раз девочка чуть постарше, она уже стала подростком, а мальчик пока ребенок, но у него вот-вот день рождения... Так что прости, Леонардо, но и эту барышню мы у тебя отобьем
Для младшей дочки семейства (всего у них трое детей, два сына и дочь), которая пока тоддлер, уже присмотрела в городе сразу двух мальчиков
Если одного успеют перехватить - второй останется