@лег, сейчас я на сайте "главный админ" и практически все организационного плана вопросы по сайту лежат на мне.
Я не мешаю персоналу работать в своих подфорумах, там они - царь и бог, правила устанавливают модераторы и следят за их выпонением они.
Если проблемы возникают с персоналом по поводу взаимодействия на форуме - пишите, любой вопрос можно решить (и все это время вопросы конфликтные решались, или вы думаете их не было?) надеюсь все удовлетворены результатами.
Только конкретно со ссылками и скриншотами, а не детский сад типа "модер такой-то плохой, злой, всем замечания ставит за просто так"..
Такого типа жалобы - просто флуд никчемный.
ПС: по поводу достучусь-недостучусь, я человек занятОй, на сайте с утра до вечера не сижу, у меня и личная жизнь есть вне компьютера, бывает что сайт, открыт, комп включен, а я отсутствую. по возможности стараюсь отвечать всем, иногда очень кратко, но бывает что сразу не отвечу, т.к. решение нельзя на скорую руку принимать, требуется обсуждение или время на обдумывание, а потом ЛС уходит вниз и удаляется.. (чесскажу ЛС много, стараюсь сделав или ответив сразу удалять, но бывает что и зашкаливает количество..
Приношу извинения, не стесняйтесь напомнить если что.