Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Эм...зачем сразу уходить? А ЛС некоторые и не читают, да, Олег?)))Тулумба сказал(а):А зачем вообще персонал обсуждать? не нравится что-то - напишите ЛС или уходите с сайта!
@лег сказал(а):Тулумба, кто бы говорил))
такой темы нет ни на одном сайте. И это правильно. Вот пришли вы на работу и стали про начальника плохо говорить. Кто ж с вами работать-то будет? Распрощаются сразу же. Или в гости к человеку пришли и начали на ушах стоять - вам на дверь быстренько укажут )). Мы тут в гостях, народ, давайте вести себя прилично@лег сказал(а):Не, ну ладно, раз уж сказали, что не будет темы, о чём говорить.
во времена моей молодости (Немного-SIMSанутая сказал(а):просто из-за одного инцидента пришлось закрыть тему, надеюсь больше такого не случится
Хорошо-хорошо, закрыли тему, все понятноVainona сказал(а):Тогда так... Никакой "срач" мне на сайте не нужен. Темы с благодарностями и жалобами на персонал не будет. В теме книга отзывов можно оставить свой отзыв по сайту. Обсуждать персонал и его действия там нельзя. Система обратной связи с персоналом сайта (т.е жалобы на его работу) будет организована аналогично тому как это сделано на Доступно только для пользователейюкозе, т.е будет создан ящик и пишите письма с конкретной жалобой на конкретные действия конкретного модератора/администратора. От пользователей сайта будет представитель-арбитр имеющий доступ к этой почте, человек адекватный, грамотный и неконфликтный. Все вопросы будут решаться через электронную связь. Публичных скандалов я не допущу, сообщения вызывающие конфликты буду удалять, а пользователи, такие скандалы провоцирующие, могут искать себе другой сайт. Немного-SIMSанутая, хотите пожаловаться на персонал - пишите любому администратору.
Да, на сайтах юкоз есть такая возможность. Но мне она совершенно не нравится. На сайте всё очень организованно, сразу можно сказать "На странице 25 сообщение 505 посмотри" и никто не запутается, а так каждый будет "индивидуально" рыться в теме, находя сообщение 505, то на второй странице, то на сто сорок первой.M-maxim-M сказал(а):Иногда просматриваешь или ищешь что-то в очень длинных темах, так вот при поиске очень раздражает постоянно переключать страницы, потому что оглядываешь все очень бегло и страница быстро заканчивается, а путеводителя (как здесь) нет, в таком случае удобно было бы сделать функцию ну допустим "отображать все сообщения на одной странице", на некоторых сайтах я ее уже видел, ну или если сообщений слишком много сделать функцию совмещения например 10 страниц в одну, что то в этом роде
Предложения подобного рода уже были, но все сошлись на том, что увеличение максимального веса и размера аватарок приведёт к долгой загрузке страницы.woland2244 сказал(а):Я не знаю писалось ли уже, но можно ли увнличить разрешаемый размер на аватар( как пиксели так и вес?