Хочется написать о предложении Almalexia, по поводу критики, думаю, вряд ли, например, подросток сможет честно признаться в том, что ему критика неприятна или что он слишком раним,хотя, это абсолютно естественно. Просто, замечаю не редко довольно жесткую критику работ авторов, которым по 8-12 лет, а с них готовы спросить как с 20-летних. У меня сразу мысль появляется, что человек вот сейчас прочтет, разозлится, заплачет, закроется в себе и вообще ничего больше делать не будет, вот это страшно! Но зачастую, человек что-то создает, имея в голове уже готовый образ, в таком случае, любая критика будет этот образ ломать и вызовет только непонимание и негатив. здесь все не так просто, думаю, что никакими дополнительными правилами и условиями эту проблему не решить, просто человек, который пишет отзыв, сам должен держать в голове некую цензуру и адекватно оценивать работу и личность ее автора. Еще,хотелось бы сказать, что когда просматриваешь мастерские, то очень раздражают комментарии, вроде: "Ты гений, все классно, забегай ко мне!" Но это нельзя назвать ни критикой, ни обсуждением.