Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Если я не ошибаюсь, этим занимается администратор. И вполне успешно - всем всегда все приходит. Зачем создавать ненужную группу?-Мягкая- сказал(а):СПК - Спонсор Конкурсов который занимается покупкой\отсылкой подарков
Я не понимаю, как, по каким критериям будут переводить в эту группу. Если человек провел один конкурс, его уже туда переводить будут?-Мягкая- сказал(а):РК - это развитие и реализация конкурсов. То есть человек который будет развивать конкурсы и потом советоваться с администрацией о запуске конкурса.
Павлик сказал(а):не думаю что это надо. Ведь всегда за Хорошую идею можно + в репу или ЗО наградить.
Vainona, Orest, А мне кажежется надо банить такие Ник-неймы только после разговора с форумчаном,
так как вдруг этот человек захочет общаться на форуме в дальнейшем. А до правил он ещё не добрался?
Проще же ему будет сменить ник, чем регистрироваться заново, что кстати называется перерегистрацией и за что тоже банят.
Лучше пусть тот ник займет тот человек, что зарегистрируется и будет либо нарушать сильно правила даже не относящиеся к нику, либо просто не станет сидеть на сайте. Тогда его будет не жалко забанить.
Темболее не у всех есть по 500 почт, что бы каждый раз когда администрация будет незнающего человека банить. Регистрироваться заново.
Ну как то так)
Во-первых не все могут помнить ник того с кем они имееют дело. И можно для запоминания вписывать ники в профель.Xeno сказал(а):Хотелось бы, чтобы списки друзей несли какую-то функцию, допустим, друзья получили ЛС о новых темах или ответах друг друга, или хотя бы можно было добавлять в список просто по клику на никнейм или в профиль. Сейчас суть этой функции не совсем ясна, просто для галочки?
Ну предположим не 99%, а поменьше. Но есть люди и которые могут одуматься. К примеру зарегался человек с таким ником, а через неделю посидев на сайте решил открыть свой дневник или начать чем то здесь заниматься полезным и хорошим, что же теперь всех за это банить?. Просто можно брать ник на рассмотрение. Если пользователь показывает положительную активность. Тогда просто дать ему сменить ник и без всяких правил по смену ника. Только за то что у него некорекный ник. (Сменить на корректный) А если человек не активный, то есть не заходит на сайт или у него отрицательная активность (Пришёл брань и ругонь нести). Тогда можно Банить.Xeno сказал(а):99% людей с такими никами на форум явно не общаться пришли, максимум обозвать присутствующих покрепче, поспамить или просто бессмысленно пофлудить. Так что - бан и только бан. Ни один нормальный человек так себя не назовет.
Эта группа будет создаваться только в том случае если появятся люди готовые к спонсорству сайта. Т.е. конкурсов.Ogurets сказал(а):Если я не ошибаюсь, этим занимается администратор. И вполне успешно - всем всегда все приходит. Зачем создавать ненужную группу?
РК - Реализатор конкурсов. Это не тот человек, что провёл конкурс. Это тот человек который будет заниматься постоянным поиском конкурсов в "Идеи для конкурсов", развивать понравившуюся идею и продумывать всё до мелочей. От названия до чисел и сроках провидения. Затем он будет готовую обработанную идею отсылать администрации. Да уточню РК будет заниматься, только Глобальными конкурсами.Ogurets сказал(а):Я не понимаю, как, по каким критериям будут переводить в эту группу. Если человек провел один конкурс, его уже туда переводить будут?
Это не будет считаться плагиатом. А еще на эту тему в задумках есть конкурсКинарет сказал(а):У многих есть наверное любимые книги, что если дать возможность, при желании, их проиллюстрировать художественно обработанными скринами из Симс 3? С указанием автора и цитированием текста, естественно. Или это будет считаться плагиатом?