Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красотища какая. *_______*
Снежинки радуют глаз, венок в профиле просто прелесть, а шапка, шапка-то какая! *_____*
Спасибо за новогоднее настроение!
----
Какая чудесная стрелочка рядом с ЛС. ^o^
Шапка форума-она прекрасна *о* С ней стало намного уютней, она напоминает что скоро прекрасный праздник - Новый Год *о*
Спасибо большое за такое настроение!
Меня порадовали облака снизу симки(она просто шикарная *о*) И новогодняя шапочка на кристалликеПродолжаете в таком же духе-прекрасно получилось
Я просто в восторге от нового Новогоднего оформления! Коастота да и только, заходишь и чувствуешь - Праздник к нам приходит!
Эти очаровашки смайлики в красных шапочках, снежинки, разбросанные по голубому фону, который давно стал родным. Отдельно хочу отметить очаровательнейщую стрелочку - сообщение о приходе нового личного сообщения! Спасибо, любимая администрация за создание праздничного настроения!
Я наверно не в эту тему пишу, но меня напрягает то, что когда сообщение уже давным давно прочитано, все еще горит стрелочка о том, что у меня новое сообщение. А удалять я его не хочу...
Еленчик,
Так тут и Скайгерл руку приложила? Снежинка в стрелочке для ЛС и просто снежинки везде? Все равно, огроменное спасибище за новогодний дизайн, я даже выходить не хочу!
Леночке-Еленчику и Дашуне-Skygirl огромное спасибо за необыкновенно-сказочное оформление и предновогоднее настроение. Снежинки, шапочка просто шикарна, веночек в профиле на аватарке праздничный такой, а ещё больше меня умиляет стрелочка-оповещалка о сообщениях.
Вот бы в непраздничные дни вместо ярко-зеленой стрелки тоже мегало что-нибудь такое же необычное.
Все так здорово сделано, большое вам спасибо!