Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Эмм... А что здесь написано? Я ничего не понялSims_Love_ сказал(а):Я, честно говоря практически жаловаться
Имеется в виду слово пользователь (мужской род)Sims_Love_ сказал(а):Я, честно говоря практически жаловаться. На главной, если заходишь, написанно: УважаемЫЙ (ник) Почему бы не написать (хотя бы!) в скобочках "ая" ?
Тем более не было.Sims_Love_ сказал(а):унижение
Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания. Унижение является психотравмой.Sims_Love_ сказал(а):Но я если честно, от этого какое-то унижение чувствую
Где, вы тут видите унижение?Ogurets сказал(а):Имеется в виду слово пользователь (мужской род)
Уважаемая, мы не сайте правительства сидим, где все эти формы "Уважаемый, ая", следует соблюдать. Мы на развлекательном форуме, где всем как-то пофигу, как его называют.Sims_Love_ сказал(а):Это как рассизм, только в иной форме. Мужчины итак считают себя "пупами земли", затыкая рот, и всячески унижая женчин.
И заметьте: эту тему раздула не я, а вы.Sims_Love_ сказал(а):Понимаю, вопрос пустиковый.
Ginara сказал(а):Предложение/пожелание/огромная просьба.
Сегодня долго мучилась... Очень долго... Хотела вписать в Друзья близких форумчан, а в итоге и половины не вместила. А один ник чуть без окончания не остался, пришлось пробелы убирать. Тридцать символов - это мало, очень мало, неудобно и несколько печально...
Уверена, что очень многим форумчанам хотелось бы расширить список своих друзей. Лично мне бы очень-очень хотелось.
Возможно ли придумать способ, чтобы его увеличить? Или сделать больше количество допустимых символов (строка-то длинная, в нее и 60, и 70 символов вместится), или придумать какую-нибудь штуку, которую одобрит юкоз, чтобы можно было выбить друзей из какого-нибудь списка, или что-нибудь еще...
Oloriell сказал(а):Хотела бы присоединиться.