Есть рац. предложение - может стоить сделать тему, посвященную всем новинкам форума? Что-то вроде "Вестника обновлений", куда будут попадать ссылки на новые официальные темы и обновления в структурах подфорумов. А то на форуме очень многие интересные новшества остаются без должного внимания просто потому что пользователи о них не знают. Самое глобальное выносится наверх, но есть же и разные мелочи. Например открылся Клуб Геймеров - думаю, если бы люди узнали о нем, он стал бы популярнее. Ладно "Мини-викторины" попадут в список конкурсов, но ведь открывается очень много тем не связанных с конкурсами, о которых люди просто не узнают. Я не имею ввиду пользовательские темы, а более официальные, открытые администрацией или с одобрения администрации, для многих пользователей. Я сама периодически наталкиваюсь на интересные тему, о которых просто не слышала и не знала, и жалею, что не видела их раньше, а если бы где-то велся подобный список, можно было бы заглянуть в него и проверить - а что новенького и интересного появилось )