Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Можно еще нажать ПКМ и выбрать "Открыть фоновое изображение"ПыСы: У кого не полностью отображается шапочка, просто уменьшите масштаб отображения страницы в настройках браузера)
бесподобно страшненькаяНовая шапка бесподобна![]()
Вы, видимо, давно на сайт не заходили, поэтому все темы открываются у вас с первой страницы. На самом деле при нажатии на заголовок обновленной темы (что она обновлена можно видеть по тому, что ее заголовок написан жирным шрифтом) вас направляет на последнее непрочитанное сообщение. Это касается тем, которые вы регулярно читаете.Сделайте, пожалуйста, очередность сообщений наоборот (чтобы, когда заходишь в тему, сразу видеть, что о ней свеженькое пишут (ну или свеженькое выложили), а не листать все страницы до последней.
Когда вы заходите в загрузку, вы видите у тем префиксы - маленькие иконки перед названием. Каждый вид префикса отвечает за определенный вид загрузки - подробнее. Если вы нажмете на такой префикс, вас перенаправит на страницу со списком тем, которые носят такой же префикс. Это и будет такой вот каталожек, как вы предлагаете.И еще неплохо бы загрузки объединить в каталоги (например, всю одежду в общий каталог одежды, а там уже внутри подразделы на мужскую и женскую или как-то иначе, допустим)
38. те, кто может добиваются 20 уровней. в чем проблема-то?почти 50 человек
А вы на звездочки под аватаркой кликните или в профиль зайдите, там есть подробная информация по каждой выданной звезде. Кому, когда и за что.причем многие люди, в том числе я, не знают, кто и за что получил этот высокий титул.
Может мне показалось, но прозвучало это как-то грубовато. Не забывайте пожалуйста, что звезды не за красивые глаза выдаются, а за заслуги и достижения в различных сферах на сайте. И если кто-то добился этого статуса, то он это заслужил своим трудом и делами, а не "развелся".развелась куча суперзвезд
Мне кажется это ваша проблема, что вы кого-то не знаете, а вовсе не самих суперзвезд. Лично я знаю каждую нашу суперзвезду, с кем-то дружу, с кем-то просто знаком и таких людей немало. Только новички и редкие гости могут кого-то не знать, а старожилы сайта и активисты такой проблемы не имеют.А так не должно быть, так как суперзвезда она на то и "супер" что ее все знают, знают ее достижения, заслуги.
Вы утрируете. Суперзвезда - это всего лишь одна из групп, введенных на сайте. У нас и без неё много других групп. А кроме того, это всего лишь название и иной цвет аватара, не надо воспринимать все буквально. Большинство из нас не "звездится" и не воротит нос от "черни". Мы точно так же как чернь заходим на сайт чтобы пообщаться, прочитать новости, узнать что-то по игре или обновить свои темы, а вовсе не за тем чтобы раздать автографы.иначе скоро у нас на сайте будет клановое сообщество, как в средние века: дворянство в лице "суперзвезд"-мыльных пузырей, количество которых будет развиваться в геометрической прогрессии, крестьянство в лице остальных. ну и "черни" в лице просто посетителей сайта, не зарегистрированных на нем.
А без выборов, по вашему стать суперзвездой слишком легко? Вы сперва попробуйте, а потом уже советуйте условия усложнить. Некоторые годами к этому идут.причем для того, чтобы стать суперзвездой, я предлагаю сделать что-то типа выборов.
Внизу слева нажми на "Новый дизайн" и после смени стиль. По моему этот вопрос в техническую поддержку идти должен.Извините, конечно, не знаю куда написать с этим вопросом, но всё же, как можно найти старый сайт?
Мне он очень нравился и я знаю что он неактуален, но всё равно хотелось бы иметь на него ссылку, помогите пожалйста