Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Этот номер журнала касается только конкурса Мистер и Мисс Симсклуб, а не сайта в целом. Поэтому номер интересен только участникам, оргам и активным зрителям по большому счету. А таких не более 50 человек. Никак не 500. Поэтому дешевый вариант не получится. Да и кто у метро будет стоятьПочитала с каким трудом собирали желающих на печать номера Симсэйшна.... а ведь журнал стоящий! если бы набрать 500 штук, чтобы стоимость была по 150 руб, то хоть завтра у метро по 200 руб толкай....
Мы сейчас на дорогом платном сервере, оплата за сайт выросла больше чем в 4 раза (в сравнении с юкозом, там мы тоже платили за "объем") Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход. Насчет яндекс кошелька... Незнаю. Артем был против сбора пожертвований с пользователей...у сайта есть где нить возможность помочь деньгами? можно яндекс счет для сайта завести? я бы может рублей по 10-50 периодически кидала.... на развитие хороших идей)
*упала в обморок*Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход.
Согласна. Это не вымогательство, форумчане же добровольно это будут делать. Никто же не выпрашивает каких-то больших денег, а так с миру по нитке, с каждого по копейке насобираеммааасенькую кнопоську где-нить внизу "помочь денюшкой", если не хотите, чтобы это бросалось в глаза и выглядело, как вымогательство.
Это будет очень-очень-очень плохо.Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход.
Ну, всегда было так, что пользователи поддерживают любимый проект/летсплей/канал (Тот же Твич, Ютуб и т.д.). Я давно предлагал ввести добровольные пожертвования)Незнаю. Артем был против сбора пожертвований с пользователей...
Только не реклама
Это будет очень-очень-очень плохо.
Так почему Артем против добровольных пожертвований? Это же будет решение всех проблем! Вам будет намного проще.Мы (точнее Артем) много платим за сервер, цена в евро, поэтому растет все время.
не я, я просто администратор, как Даша и другие. Владелец сайта - Артем. Окончательное решение принимает он. Оплачивает и несет все расходы тоже он.Так почему ты с Артемом против добровольных пожертвований?
Зачем. Страна должна знать своих героев. Но тут по желанию должно быть. Хочешь тайно помогай, хочешь - явно.Можно сделать анонимную поддержку.
С самого создания сайта он был против рекламы и пожертвований, плата за сайт была нормальная, а сейчас она выросла значительно. Я лично бы предпочла чтобы сайт зарабатывал, а не попрошайничал. И потом. Нельзя сравнивать нерегулярную и необязательную помощь с ежемесячным заработком. Мы - известный посещаемый ресурс. Сайты создают чтобы они доход приносили. Мы могли бы зарабатывать сами на своё существование. Просто надо найти такую золотую середину, чтобы реклама и не мешала пользователям и хотя бы частично сайт окупала.
жалко, я просто не люблю сидеть на форумах и в компьютере. Наверное, это не мое)Jay, у нас нет мобильной версии![]()