Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
У нас нету мобильной версии. То, что вы видите с телефонов и планшетов - адаптивный дизайн. Обеспечивается с помощью грамотного использования CSS. Для мобильных версий обычно страницы сайтов переписаны полностью, и доступны по другому адресу (например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).может это уже не новость, но я была приятно удивлена очень удобной мобильной версией сайта! Спасибо![]()
да, я понимаю. но все же дизайн адаптировали и за это спасибо.У нас нету мобильной версии.
Это невозможно.Мое предложение: Создайте, пожалуйста, специальный раздел (или как он называется), чтобы контент для игр серии Симс можно было загружать сразу на сайт без загрузок на какие-либо файлообменники. Чтобы можно было скачивать контент НАПРЯМУЮ с самого сайта БЕЗ перехода на какой-либо файлообменник с находящимся на нем самого материала для скачивания.
Внизу есть выбор дизайна, слева от выбора языкаКрик души: как вернуть синенький форум на место?!