Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Поэтому возможно вам было бы проще помогать сайту так сказать на общественных началах?
Ссылка на Моды в ресурсах есть на верхней панельке сайта. Это раз.не не дает покоя то, что вот в разделе модов TS3 есть "каталог модов на сайте" (я вот об этом)
Ссылка на Моды в ресурсах есть на верхней панельке сайта. Это раз.
Два: если человек зашел в подфорум модом, то предполагается такая схема: выбирает интересующую тему в подфоруме, открывает, читает описание в первом посте, жмет на ссылку скачивания, переходит непосредственно на сайт-источник и качает оттуда. Зачем заходить в подфорум, чтобы сразу уйти в каталог в ресурсах? (kitten5), вам почему так удобнее?
Можно сделать раздел-ссылку, ведущую в каталог ресурсов, как тут на подфорум туториалов по модам: Моды для The Sims 3 | The Sims Club in Russia
Это будет удобнее темы, если нужна более наглядная ссылка для перехода в каталог ресурсов, чем кнопка на верхней панели.
я помню как то писала подобное пожелание о конкурсах на главной, тык, но с того времени мало что изменилось. Туда публикуют в основном одни и те же орги, а половина нет.уведомления о голосованиях в конкретных конкурсах размещены на главной странице сайта:
это потому, что ты ждешь оповещения. Но они перестают приходить, если человек не открыл тему после оповещения. В Форумные игры ты заходишь чаще, вот и оповещения не обрываются ))Я ставлю "следить", но мне выдаёт обновления в "Форумных играх", а не в "более серьёзных" темах.