Каталог №11 "Symphony of Flowers"
Ребят, какую красоту ві создали! Огромное спасибо креаторам и оформителям такого замечательного каталога!
Такое все свежее, порой, даже, сказала бы, не летнее, а весеннее. Цветочки весну навевают))
Понравилось все) И картины, одежда и украшения, мебель, но, больше всего нравится детская комната от
Severinka. Такая замечательная, яркая и там столько всего! Красотища! Очень радует, что все эти предметы - комоды, кровати, столики, ставятся без кодов. Меньше мороки при строительстве. А анимация на верхнем ярусе кровати, лично для меня, не имеет большого значения. Я думаю, за такой прекрасный сет, можно и потерпеть, тем более, в большой семье такие кровати здорово экономят место. И вообще, я уже очень давно с нетерпением жду, когда же разработчики добавят двухъярусные кровати... видимо не дождусь, хорошо, что есть креаторы с замечательной фантазией для таких вот воплощений)
Еще вигвам, такой замечательный, а скрин с тоддлером такой трогательный и милый, он меня подкупил... хотя, я и без этого забрала бы набор))
Еще красивые купальники для детей и тоддлеров от
Irinkakis Рассматривала с умилением.
Понравились украшения от
IvanLenny, такие классные все эти розочки в сережках и волосах, прекрасная работа. И рубашки мужские и платья, все понравилось)
Короче, ребят,
Severinka,
IvanLenny,
Zонька,
Irinkakis. Огромнейшее спасибо вам за такие прекрасные работы. Забираю, пожалуй, все!
И отдельное спасибо
Banshee,
Fierce,
Severinka, за прекрасное оформление каталога!