Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Обратили же, разве нет? Та же Алина в статусах, например, просто все от шока отходят.Раз никто не обратил внимания на наш первоапрельский флешмоб, обращу внимание я.
Я заметила и хорошо так посмеялась)) Забавные иконки и статусыРаз никто не обратил внимания на наш первоапрельский флешмоб, обращу внимание я.
Очень точное описание состояния. Но некоторым членам персонала идут другие цвета ников.просто все от шока отходят.
Я их заметила раньше чем цвет аватарок, сидела на лавочке и листала всех, чтобы посмотреть, кто есть кто.а мне еще ваши персонал-иконки нравятся
Обратил, обратил! Я сначала вообще не могла понять, что происходит. Обратила внимание на новые звания и иконки, думала какое-то нововведение на форуме. Облазила все новостные темы, но ничего нового не нашла, расстроилась А потом наткнулась на перевернутого Кота Рокелины, и заметила красный цвет админа у нее.. И тут вспомнила, что сегодня ведь первое апреля!Раз никто не обратил внимания на наш первоапрельский флешмоб, обращу внимание я.
Я готова помочь, мне несколько раз приходила всплывающая ссылка о модераторстве, но уже даже не рискую куда-либо совать свой нос.Как сами видите, сейчас на форуме много разделов без модератора, а если они и есть, то из-за большого круга обязанностей не все успевают оформлять или проверять. Как оказалось спустя неделю после объявления о наборе модераторов, никто не хочет модерировать геймплейные разделы, моды (там вакансия висит год или больше), загрузку Я понимаю, что ответственность, обязанности и рутина не всем по вкусу. Но сайту это очень нужно.
Поэтому возможно вам было бы проще помогать сайту так сказать на общественных началах? Если кто помнит, в стародавние времена у нас была тема "Задания от персонала" (или как-то так), в рамках которой всем желающим предлагались задания по форуму: оформить инфу для шапки, найти битые ссылки и т.п. В награду была репутация и даже Знаки Отличия. Может быть возродим тему? Заданий я вам навалю выше крыши
Я думаю, это хорошая идея. Мало кто идет на модератора,потому что конец учебы,у кого-то сессии,у кого-то выпускные экзамены. А это время и ответственность. В общем, полно забот в реале. А пару раз помочь сайту не так сложно, мне кажется многие пользователи откликнутся.Может быть возродим тему?
За модераторство снова я не возьмусь, но помочь - готова! Давайте задания )Поэтому возможно вам было бы проще помогать сайту так сказать на общественных началах?