Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Я верю в адекватность пользователей. Я вам уже это писала выше, жаль что вы невнимательны.Мой вопрос завис в воздухе - почему вы так не верите в адекватность своих пользователей и ждёте от них бесконечных скандалов, дрязг и провокаций?
Пишите в комментарии к посту если вам что-либо не нравится, тк же можно воспользоваться функцией пожаловаться, никто вашего права высказаться не отнимает. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Слова полезнее минуса или дизлайка.Когда же это право отнимается - это ничего хорошего не несет
Вы не можете поставить дизлайк потому что движком форума это не предусмотрено. Это не я придумала.И вообще, почему я не могу адресно сказать человеку дизлайком - не согласна с тобой,
Будьте аккуратнее в словах. Вы сейчас оскорбляете пользователей. Я бы на вашем месте забрала эти слова обратно и извинилась.У меня последняя ремарка, вы вправе на неё не отвечать: те, кто поставил вашим сообщениям лайки, но не отписался почему, они всецело согласны, это ваши друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал?
Жаловаться не все любят, а если высказываться......люди разные бывают. Раз тот же дизлайк технически невозможен, то почему бы не вернуть тот же самый минус? Он и обоснования требует и просто так его не поставишь. Раз уж люди рассудительные, но не будут повально ставить негативные отметки просто так.Пишите в комментарии к посту если вам что-либо не нравится, тк же можно воспользоваться функцией пожаловаться, никто вашего права высказаться не отнимает.
У нас была награда "палец вниз" основная масса пользователей высказалась за её отмену.Он и обоснования требует и просто так его не поставишь. Раз уж люди рассудительные, но не будут повально ставить негативные отметки просто так.
за эти словаИзвиниться за что, а главное перед кем?
Этими словами (я считаю что ваше высказывание звучит оскорбительно) за оскорбления надо извиняться.те, кто поставил вашим сообщениям лайки, ......, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал?
это вы разделили, не я, и высказались оскорбительно.У вас всё-таки есть разделение людей на эти категории?
Покажите мне где я это сказала? Процитируйте.Почему человек, ставящий дизлайк в вашем понимании всегда кто-то недостойный, а среди лайкающих таких нет?
за эти слова
Этими словами (я считаю что ваше высказывание звучит оскорбительно) за оскорбления надо извиняться.
Перед кем? - перед пользователями нашего сайта (конкретно перед теми кто когда либо ставил лайк под моим сообщением)
Я ответила вам за что и перед кем?
Покажите мне где я это сказала? Процитируйте.
Я вас очень прошу, не приписывайте мне того, что я не говорила.
Я говорила что дизлайки могут провоцировать ссоры (дизлайки, и абсолютно не важно кто их ставит)..
В завершение маленький пример: вы идете по улице - вам подарили цветок, ничего не сказали, просто так. За что? Никто не знает. Может вы кому понравились, может это просто раздача слонов от неизвестного, может это у кого-то хорошее настроение и ему было все равно кому дарить цветок, а вы попались на пути. Это просто позитив. А теперь представьте, что вам в спину прилетела шишка (просто шишка, даже не какашка). Вам это поднимет настроение? Вряд ли. В лучшем случае вы удивитесь и осмотритесь. Может обидитесь, может расстроитесь, может плюнете и дальше пойдете. В худшем - увидев шишкометателя пойдете разбираться, за что вы шишку получили. Кто кинул - может это влюбленный мальчик так пытается привлечь внимание, может хулиган, может по ошибке прилетела (детки играли и в вас попали).
Лайк - это цветочек, Дизлайк - шишка. и то и другое не особо информативно, но одно несет явный положительный заряд, а второе - отрицательный.
Я за то чтобы дарили цветы, а не кидали шишки.
Kaprizel, передо мной. Вы оскорбили меня вот этим:Извиниться за что, а главное перед кем?
Я ставлю лайки под сообщениями Vainona, выражая тем самым своё согласие с её словами. И делаю это потому, что считаю данные её высказывания разумными и справедливыми, а не потому, что мы с ней, цитирую вас: "друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал". Это голословное обвинение меня в подхалимстве является сознательным с вашей стороны и безосновательным унижением моего достоинства, то есть, оскорблением. Я требую извинений.те, кто поставил вашим сообщениям лайки, но не отписался почему, они всецело согласны, это ваши друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал?
Я не считаю никого подхалимами, подобные высказывания как раз поэтому и возмущают что вы необоснованно их оскорбляете.Если конкретно вы считаете окружающих вас людей исключительно подхалимами, что странно,
Извиниться за что, а главное перед кем?
Kaprizel, передо мной. Вы оскорбили меня вот этим:
Я ставлю лайки под сообщениями Vainona, выражая тем самым своё согласие с её словами. И делаю это потому, что считаю данные её высказывания разумными и справедливыми, а не потому, что мы с ней, цитирую вас: "друзья и приятели, которые в любом случае на вашей стороне, или это обычные подхалимы, которым не важно что говорят, главное кто сказал". Это голословное обвинение меня в подхалимстве является сознательным с вашей стороны и безосновательным унижением моего достоинства, то есть, оскорблением. Я требую извинений.
Я бы тоже попросил извинений, но не буду. Очевидно, что человек хочет покинуть сайт, который её до пены у рта не устраивает. Но уйти мирно не хочет тире не может, нужен псевдо-повод, обязательно нужен скандал и бан. Нужна слава мученницы, пострадавшей за правое дело от тирании админов. Было. Уже не раз и не два. Все мы помним эти примеры, даже ники называть не нужно. Сперва был неуклюжий троллинг в другой теме, вчера оскорбления пользователей, сегодня уже конкретного админа. Печальное зрелище, но это не первый Навальный на сайте, сколько их уже было и сколько еще будет...
Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.
Планировался/планируется глобальный конкурс по выбору персонажей для шапки сайта. Т.е. конкурс симов. Не как в прошлый раз - ролевые конкурсы МиМ и Остров и их победители попали в шапку сайта, а просто конкурс среди специально созданных для шапки симов и уже известных авторских персонажей (сериалов, миров/династий, Лабиринта)ез конкурсно-ролевой составляющей.не хотите ли вы устроить конкурс на лучшую шапку для сайта?