Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
мне тоже хочется)мне хочется чтобы было больше разных тем оформления для сайта.
В теме решаются вопросы по установке и работе дополнительного контента (файлов), представленных в рамках подфорума. Если файл не отображается в игре или вы не можете его найти, у вас есть вопросы по его функциям и использованию - вам сюда
Запрещено писать любые комментарии в темах. Исключением являются вопросы в специально отведенных для этого темах (выделенных как Важные темы вверху подфорума).
нет, нельзяВозможно ли открыть доступ к прочтению уведомлений и сообщений без дальнейшей возможности написания ответов (в личку) с такого аккаунта?
Дублирующие аккаунты пользователей, заблокированных за нарушения правил сайта блокируются без предупреждений.Причин, оправдывающих повторную регистрацию, нет.
. У нас есть все это богатство только благодаря Даше Gardolir К сожалению, только она обладает базой знаний и опыта для создания оформления сайта и многих его функций. Но увы, возможности одного человека не безграничны, она и так сделала для сайта очень много. и делает еще огромное количество мелкой рутинной и не всегда видимой для пользователя работы. И все на добровольных началах.
Сразу оговорюсь, что по конструктиву предложение не критикую, тут не мне судить, но не прокомментировать не могу. Да, на мой взгляд, симс для Лабиринта творческий инструмент, в основном для иллюстраций, и часть фундамента для построения игрового мира. (Обратите внимание хотя бы на названия городов. Вглубь, в биографии персонажей и дальше, не прошу лезть, но там тоже зарыто много интересного). Но говорить, что мы из-за этого к симс отношения не имеем, мне видится неверным. Отношение то же, что у Артов, Творческих Миров и других разделов, в которых авторы используют компьютерную игру как медиум для своего дальнейшего креатива.Может, перенести лабиринт на отдельный хостинги и субдомен, ведь прямого отношения к симсам как игре он-Не имеет. Поправьте меня, Если я не так понимаю этот проект. В нем симсы - Это только инструмент для создания авок и декораций, но самой игры там нет.
Но ведь у нас на сайте нет рекламы Поправьте меня, если я ошибаюсь, но политика сайта всегда была - без рекламы. И у меня никакой рекламы нет. Впрочем, ничего и не зависаетПока писал сообщение трижды зависал редактор сообщений! Возможно, опять таки из-за рекламы.
Реклама появилась на форуме со вчерашнего дня. Спонсоры (а вы - спонсор) рекламы не видят.Но ведь у нас на сайте нет рекламы Поправьте меня, если я ошибаюсь, но политика сайта всегда была - без рекламы. И у меня никакой рекламы нет. Впрочем, ничего и не зависает
Мы вынуждены включить рекламу на форуме, чтобы попробовать получить дополнительные средства для оплаты сервера, где расположен наш сайт. Так как сервер находится не в России, оплата происходит не в рублях и сильно зависит от курса евро, который только растет. Мы понимаем, что рекламу не любит никто, мы в том числе, но из-за курса обстоятельства так складываются, что приходится искать разные возможности, чтобы сайт мог существовать. Мы очень благодарны тем неравнодушным, кто помогает нам справляться с этой задачей, поддерживая любимый проект спонсорскими взносами. Мы это очень ценим, поэтому группа "спонсор" рекламу видеть не будет. Просим обратить внимание на то, что ни содержание, ни расположение объявлений от нас не зависит, оно подбирается автоматически под каждого пользователя. Большое спасибо за понимание.