Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Очень много не планируем, пока гугл вставляет ее сам, за исключением нескольких блоков. Не планируем излишне навязчивую и всплывающую рекламу, только вписывающуюся в контент.Только 1 банер будет или ее будет очень много?
Оплата идет за показы и за клики (излишне кликать просто так не нужно, оно отслеживается), если скрыть рекламу, оплаты за нее не будет.Прибыль с рекламы будет только если я ее буду видеть или можно включить адблок?
тогда нужно как-то донести до всех, чтобы аддблок отключили на сайте, иначе смысла в рекламе не будет. На ТСР, кстати, тоже так сделано, окошко выходит с просьбой отключить аддблок.если скрыть рекламу, оплаты за нее не будет.
Я технически не подкована в этом плане, но было бы здорово, если можно сделать чтобы вот так баннеры не располагались:Очень много не планируем, пока гугл вставляет ее сам, за исключением нескольких блоков. Не планируем излишне навязчивую и всплывающую рекламу, только вписывающуюся в контент.
Они, похоже, у всех как-то по-разному разбегаются?? Потому что у меня баннер висит только сбоку, если говорить о главной форума, над графой сообщения и, правда, очень раздражает - когда смотришь какую-то категорию, между первым и вторым разделом тоже вылезает баннер, очень неудобно, особенно когда он прогружается.Я технически не подкована в этом плане, но было бы здорово, если можно сделать чтобы вот так баннеры не располагались:
так у нас же есть главная, как раз с новостями и ссылками на все конкурсы - где голосование проходит, где набор идет. Не все только орги вовремя обновляют, я об этом уже писала как-то, но видимо для оргов легче в статусе написать, чем поддерживать свои конкурсы в активном состоянии на главной странице .Очень полезно было бы, если бы на сайте был бы какая-то отдельная тема с новостями сайта. И нет, я не об этой говорю, а о полноценной теме, куда бы, допустим, модераторы бросали ссылки на какие-либо голосования, конкурса и т. д., либо какие-то баннеры повесить, может, рассылку даже делать? О половине голосований, вроде Лит. дуэлей или ЕКМ узнаешь только из статусов админов, которые просят проголосовать, потому что никто не голосует, а пользователи бы с радостью, да вот только кто-то не знает, что такое ЕКМ, кто-то вообще не в курсе о том, что какое-то голосование, а в статусы не смотрят.
Я вот, правда, не в курсе была (на главную если и заходила, то пролистывала), да и в игре "Челлендж" эта тема поднималась, что не все в курсе, где что и как голосовать. Хорошо бы это как-то освятить, и да, обновлять регулярно.((так у нас же есть главная, как раз с новостями и ссылками на все конкурсы - где голосование проходит, где набор идет. Не все только орги вовремя обновляют, я об этом уже писала как-то, но видимо для оргов легче в статусе написать, чем поддерживать свои конкурсы в активном состоянии на главной странице .
Это очень печально, потому что блок хороший и если его всегда держать актуальным, им будут пользоваться. Но это от самих оргов зависит, а у нас жалуются что голосов мало, а сами даже инфу не обновляют (( Ну как так то? Зачем делали главную, если ее не обновляют?Хорошо бы это как-то освятить, и да, обновлять регулярно.((
Вот-вот.(( А не все даже знают, что на главной что-то, кроме старых новостей есть, я если случайно заходила туда, то никогда не пролистывала - так бы увидела, скорее всего.Но это от самих оргов зависит, а у нас жалуются что голосов мало, а сами даже инфу не обновляют (( Ну как так то? Зачем делали главную, если ее не обновляют?
Вот именно! Куча всего, а ни обновлений на главной, ни баннеров. Хорошо бы просто тему в разделе на форуме, куда бы модераторы сбрасывали подобное, мол, вот так и так, у нас сейчас идёт конкурс/голосование. Или рассылку какую-нибудь, в уведомлениях или вроде того (не знаю, насколько это технически возможно).Состязание талантов, Арт-дуэли, Кулинарная Дуэль, Сезоны, Творческий поединок (которого вообще никогда не было в этом блоке), Лит.дуэли, Битва Мастеров, Битва характеров, Питомцы (должен уже закончиться. но даже баннера не видела).
Как я уже писала, расположение и размер большинства баннеров выбирает гугл, ставит то, что считает подходящим. Зачем он стал пихать наверх здоровые вертикальные картинки, пока не выяснили, таких детальных настроек у него нет. Но мы постепенно работаем над улучшением отображения рекламы, хотя возможностей для этого предоставлено очень мало.чтобы вот так баннеры не располагались:
Желающих писать новости нет. Наши двери всегда открыты, мы такого человека давно ждем, но никто не хочет. Хорошо сидеть возмущаться...( У меня уже давно нет желания этим заниматься, потому что отдачи никакой, сидишь там как сыч один на этой главной. Поэтому я переместилась в журнал Симсейшн, там команда единомышленников и твою работу всегда заметят и отметят.Вот согласна полностью. Конкурсов море, но в шапке висят 2-3 и тип после этого какие могут быть жалобы от организаторов, что мало голосов? Так никто о них просто не знает! Я с радостью голосую везде, где вижу, но это либо опять таки эти 2-3 конкурса, либо случайно забреду в творческую тему (а я там бываю очень редко). Для меня главная страница сайта вообще непонятно для чего сделана, будто сделали аля "вот, мы официально сайт, а не форум". Там новости висят, которым уже по пол года. Я уже молчу про новости и слухи про симс 4. Их давно уже не видела, а в теме обсуждения, где раньше они публиковались, теперь флуд. Ну такоооое.
А это не от браузера зависит ли?у меня тоже также, причем только на одном мониторе - на маленьком с разрешением 1366х768. На другом большом такого никогда нет. Чудеса от Гугла...
Речь про симс 4? Или про конкурсы-голосования?Желающих писать новости нет. Наши двери всегда открыты, мы такого человека давно ждем, но никто не хочет. Хорошо сидеть возмущаться...( У меня уже давно нет желания этим заниматься, потому что отдачи никакой, сидишь там как сыч один на этой главной. Поэтому я переместилась в журнал Симсейшн, там команда единомышленников и твою работу всегда заметят и отметят.
Да, наверно я слишком резко выговорилась. Вы абсолютно правыХорошо сидеть возмущаться...( У меня уже давно нет желания этим заниматься, потому что отдачи никакой, сидишь там как сыч один на этой главной
Про все, новости в том числе.Речь про симс 4? Или про конкурсы-голосования?
Игровые новости ещё ладно, как-нибудь кто-нибудь бочком в тему протащит, а вот для подфорумов действительно было бы полезной идеей, всё равно модераторы в чате (это же что-то вроде мини-чата? Не знаю, как по-другому назвать, статусы?) жалуются, что голосов нет, могут и в тему запостить, думаю, это не так сложно, просто не стоит вешать на одного человека.Про все, новости в том числе.
Про новости ничего не скажу, я не в теме, да и дело это сложное, вполне понимаю, что это сложно одному человеку.Про все, новости в том числе.
Хорошая идея. Честно сказать, я не всегда вижу где какие конкурсы начинаются, где голосование идет. Хочется поучаствовать в некоторых конкурсах, но сложно все отследить и потому все пропускается.Но конкурсный блок то не относится к одному человеку, почему его нельзя поддерживать оргам все время в актуальном виде?
Если это все связано и тянет одно другое (хотя бы визуально), то можно же разнести все по разным страницам. Новости, на которой только Новости и большие новостные баннеры, и отдельно Конкурсы, на которой сверху все актуальные "Тут иди голосуй", "Тут иди запишись", а ниже под чертой весь остальной список. Оба раздела доступны раздельно с верхней панельки, т.е. не как сейчас Главная - Форум - Уроки - Моды - итд, а
Новости - Конкурсы - Форум - Уроки - Моды - итд
вот так предлагаю примерно. Потому что человеку, не знакомому с форумом, реально очень трудно такой список найти. Он мало того, что на Главной, еще и внизу, еще и кнопка не сильно видна, и разделен на активные и все остальные. А так все было бы в одном месте и сразу с верхнего меню видно и можно перейти, в каком разделе бы ты не находился.