Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
интересно) Но решение конечно принимать Vainonеlove_sims сказал(а):Набирали авторов. Давали задания на определённый срок. Кто проходил " Кастинг " - тот и становился автором статей.
всё же один скриншот по такому поводу-это уже новость, и опубликовать надо, я думаю. Вот комментарии к этому можно конечно и не писать...love_sims сказал(а):Что это такое? Один скриншот выложили на facebook и всё? Нельзя ли " Копнуть" дальше или вообще не писать, а обсудить на форуме?
По-моему у нас тут всё на добровольной основе, никто никому не платит ни за чтоlove_sims сказал(а):Им платят деньги за каждую полную статью ( новость+скриншоты+видео+авторский текст в завершении или в любом другом месте статьи ).
Страницу назад говорили совершенно обратное!love_sims сказал(а):К примеру приведу последнюю новость. Что это такое? Один скриншот выложили на facebook и всё? Нельзя ли " Копнуть" дальше или вообще не писать, а обсудить на форуме?
Внизу есть,что-то типа статистикиПавлик2000 сказал(а):Предлогаю сделать в низу темы мини статистику. Там будет показывать кто сейчас в теме где сейчас ты.
Нет-нет, Вы что? Я не про зар. плату говорюDimka116 сказал(а):никто никому не платит ни за что
Я не говорю, что это не новость, просто можно было немного " копнУть " дальше и немного добавить... Просто говорю, что выглядит, как комментарий к скриншоту... Посмотри чуть-чуть дальше, я выделил слово " Полную" ( статью ), это основной смысл сообщения.Dimka116 сказал(а):Страницу назад говорили совершенно обратное! Что мало новостей и один скрин уже новость..
Несколько человек проходили. К примеру, 20 из 100 уложиись в срок, но 10 пошли из-за того, что они лучше. Вот такNichts сказал(а):Кто проходил " Кастинг " - тот и становился автором статей. интересно)
Ну это уже хорошоlove_sims сказал(а):Нет-нет, Вы что? Я не про зар. плату говорю.![]()
Ну с этим конечно согласен. Но опять же, пол сайта говорило что мало статей и я, честно с ними не согласен, думаю как и Вы.love_sims сказал(а):Я не говорю, что это не новость, просто можно было немного " копнУть " дальше и немного добавить... Просто говорю, что выглядит, как комментарий к скриншоту... Посмотри чуть-чуть дальше, я выделил слово " Полную" ( статью ), это основной смысл сообщения.
Интересно каких? Я не знаю, новичкам вроде бы всё нравится, а я тут уже почти 2 года и кое что конечно поднадоело, и может быть не просто поднадоело, а сильно надоело, но это не повод что-то изменять.. Ну в каком-то смысле я конечно-же согласен, было бы не плохо создать новую группу, журналистов например, которые ищут переводят статьи и так далее, но опять же но, о котором я писал вышеlove_sims сказал(а):сайт нуждается в серьёзных изменениях
Можно с этого момента поподробнее? Ведь есть тема "Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков.". Вот туда все свои предложения)love_sims сказал(а):изменение работы форума и тому подобное
Предложения в студию, пожалуйста. Что толку говорить об изменениях, так ничего конкретно не предложив?love_sims сказал(а):Я считаю, что сайт нуждается в серьёзных изменениях. В том числе и поиск авторов статей. думаю, это пойдёт на пользу. Нужно освежать сайт. Нужны изменения,причём не такие, как добавление нового подфорума, а создание новой группы, изменение работы форума и тому подобное.
Если бы ты поинтересовался и копнул поглУбже, то знал бы что выброс этого скриншота на фейсбук обставили как афигенный сюрприз. и все ради того чтобы подогреть интерес к 5 апреля дате официального объявления о дополнения.love_sims сказал(а):К примеру приведу последнюю новость. Что это такое? Один скриншот выложили на facebook и всё
Nichts сказал(а):было бы весьма не плохо думаю, что люди, желающие заниматься этим делом, найдутся, впринципе уже нашлись
Не в группе дело... Создать новую группу - 5 минут, а смысл? Для кого она? Где эти люди - журналисты?Jennifer_Aniston сказал(а):было бы замечательно, мне второй вариант нравится больше, поскольку работать в хорошей команде всегда неплохо.
Честно скажу. Мне неприятны такие заявления. Не люблю бестолковую болтовню и отрицание без предложений.love_sims сказал(а):Я считаю, что сайт нуждается в серьёзных изменениях. В том числе и поиск авторов статей. думаю, это пойдёт на пользу. Нужно освежать сайт. Нужны изменения,причём не такие, как добавление нового подфорума, а создание новой группы, изменение работы форума и тому подобное.
Готова создать такую тему. Дкмаю она будет интересна многим.Severinka сказал(а):У меня есть небольшое предложение. Но это не предложение конкурса, а предложение новой темы. На форуме очень часто пользователи выставляю свои достижения из игры, своеобразные рекорды, которых иногда очень трудно добиться. На некоторые из них уходят месяцы игры и подготовки и потом они незаслуженно тонут в каких-то темах. Предлагаю создать отдельную тему под названием "А вам Слабо?" Желательно чтобы в ней были запрещены комментарии. В теме свои правила, сами рекорды должны ставиться без кодов и модов (у нас найдется много честных пользователей, к тому же это не конкурс). От пользователя рассказ о своем достижении + обязательно скрины с подтверждением. Например: полная коллекция всех драг.камней во всех огранках (был такой рекорд, он то меня и вдохновил на создание такой темы, колоссальный труд), огромная картинная галерея, огромный сад, фамильное дерево, 50 детей у одного сима или сим изучил все навыки или выполнил все цели жизни, коллекция всех призраков или семья из 8 смертей, да еще много и много можно придумать. А в конце года, если наберется достаточное количество постов, можно будет повесить опрос, у кого достижения были интересней.
Когда-то такое уже предлагалось... Чтобы у тех, у кого день рождения была ленточка в углу аватара. Если такое возможно, то я только за.Dimka116 сказал(а):Не знаю возможно ли это, но я предлагаю чтоб у всех у кого день рождения автоматически ставился значок какой-нибудь (как у группы друзья)
Буду рада любой помощи!Кузян сказал(а):Могу помочь в создании правил темы, выбора критерий рекордов и т.п.
А разве недостаточно списка именнинников внизу форума?StellaSims2 сказал(а):Чтобы у тех, у кого день рождения была ленточка в углу аватара. Если такое возможно, то я только за.
Слишком муторно искать людей в конце списка. При том некоторые лица могут поставить не свой ДР. Потому конечно было бы лучше, если была бы ленточка в углу аватара или любой другой опознавательный знак.Vainona сказал(а):А разве недостаточно списка именнинников внизу форума?
вот именно! это такое поле в профиле, где можно соврать и указать неверное, а при перерегистрации вообще пишут не то. или потом меняют дату в профиле на совершенно другую.Kisik сказал(а):При том некоторые лица могут поставить не свой ДР.
Это уже как-то получается "Все смотрите, у меня ДР!", не каждый так захочет, самого себя "рекламировать", чтоб поздравили...Vainona сказал(а):пусть именинник сам себе меняет аву.. или в подписи пишет..