love_sims сказал(а):
К примеру приведу последнюю новость. Что это такое? Один скриншот выложили на facebook и всё
Если бы ты поинтересовался и копнул поглУбже, то знал бы что выброс этого скриншота на фейсбук обставили как афигенный сюрприз. и все ради того чтобы подогреть интерес к 5 апреля дате официального объявления о дополнения.
Как бы событие ...
На всех не угодишь. Согласна что новостей надо бы побольше. Но серьезную аналитическую статью я лично написать не смогу, А предложений помощи с новостями как не было так и нет.
Точнее я вижу их лишь на словах.
Nichts сказал(а):
было бы весьма не плохо думаю, что люди, желающие заниматься этим делом, найдутся, впринципе уже нашлись
Jennifer_Aniston сказал(а):
было бы замечательно, мне второй вариант нравится больше, поскольку работать в хорошей команде всегда неплохо.
Не в группе дело... Создать новую группу - 5 минут, а смысл? Для кого она? Где эти люди - журналисты?
Я считаю что сначала человек должен себя показать в деле, а потом уже группу для них делать и возможности давать.
"Утром деньги - вечером стулья"
Я сто раз говорила это же про модераторов
Пишут: Яяяяя!!! Буду развивать подфорум! Столько интересного сделаю.
А что мешает будучи пользователем это делать? Неразрешено темы создавать или информацию размещать?
Если я вижу "деятельность" кандидата в модераторы в подфоруме - это первый и самый большой плюс назначить его туда.
А если у него там ни одной темы нет и сообщений по большей части полуфлудных и оффтопных с десяток... смысл его модератором ставить?
Маловероятно что что-то изменится сделай я его модератором...
Тоже самое и с потенциальными журналистами.
Пока не будет "людей" которые реально будут что-то делать - группу я создавать не буду.
Если есть желающие - присылайте мне в ЛС ваши статьи.
А если все так болтологией и останется.. чтож... новости будут, конечно.
love_sims сказал(а):
Я считаю, что сайт нуждается в серьёзных изменениях. В том числе и поиск авторов статей. думаю, это пойдёт на пользу. Нужно освежать сайт. Нужны изменения,причём не такие, как добавление нового подфорума, а создание новой группы, изменение работы форума и тому подобное.
Честно скажу. Мне неприятны такие заявления. Не люблю бестолковую болтовню и отрицание без предложений.
несерьезно это.. Крикнули: нужны изменения! и что? Где что менять?
Сайт в розовый перекрасить? Все темы закрыть и открыть новые?
Что предлагаете то?
Конструктивным предложениям я всегда рада.
Жаль, конечно, что не всё возможно реализовать, и не все предложенное так уж необходимо или полезно..
Но многое из предложенного уже сделано.
И будет делаться.
В конце концов сайт - для вас.
И все изменения для вас же.