Vainona сказал(а):
А может объединить все сериалы под крышей одного подфорума Симс-сериалы??
Rain_Flower сказал(а):
а может оставить все как есть?
Чтобы понять что лучше надо посмотреть на плюсы и минусы этих двух вариантов.
ОБЪЕДИНИТЬ все МО в один подфорум и все ФАН-Арты в один
Во-первых: не вижу никакой разницы между МО по Симс3 или Симс2 или по Медиэвалу.
Тем более люди, владеющие фотошопом совмещают эти игры и даже кадры из фильмов (как фон) или скриншоты других игр.
То же самое и по фан-арту. Какая разница скриншот какой игры или аддона подвергается авторской обработке.
У некоторых в каждом разделе по фан-арту, то в одном картинку выставят, то в другом, а третий заброшен.
Почему не оставить одby подфорум где автор будет выкладывать работы по всем играм серии симс.?
Мне кажется что и комментировать будут чаще, и не упустят обновления.
Правила в разделах одни и те же.
+ Станет меньше подфорумов. Излишнее их количество размывает внимание пользователей. И количество свободных подфорумов не бесконечно.
+ Пользователь-автор будет выкладывать все фан-арт работы в одной теме.
+ Для сериалов по Симс-2 я думаю это тоже будет плюсом... Будет больше читателей. Там тоже много замечательных произведений, которые на мой взгляд недооценены из-за того что основная масса авторов пишет используя для иллюстраций Симс 3
Минусы для сериалов..
Там и так одна тема для комментов... Будет сложно, пропустив несколько дней, не читая тему, найти нужные посты..
Вот с этим надо что-то придумать..
Может 2 темы для комментов создать?
В общем здесь я полагаюсь на наших авторов, как они посчитают нужным и удобным для творчества так и будет..