Jennifer_Aniston сказал(а):
хорошая идея, подобное уже не раз предлагалось, только до этого дела никому нет.
ХОРОШИЕ ИДЕИ всегда найдут своё место на нашем сайте
Ксерн сказал(а):
Jennifer_Aniston, Жаль тогда зачем нужен форум по предложениям ?
Мы рассматриваем все предложения, но далеко не все реализуем в жизнь. Так и должно быть.
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ксерн, вопрос не ко мне. Наверно, для иллюзии,что мы тут что-то значим.(Чисто моё мнение)
Иллюзии - что
ВСЁ предложенное должно немедленно реализовываться. Очень много идей которые невозможно реализовать или спорных. Многое из предложенного уже реализовано. Почитайте тему. И сравните с тем что есть.. Могу посидеть и перечислить что сделано, может тогда исчезнут иллюзии что ничего не делается и предложения это просто ничего не значащий трёп.
По этому конкретному предложению.
Зажимать новичков запретами мы не будем.
Ксерн сказал(а):
Dimka116, на мой взгляд две-три дублирующих тем в день уже много
Вот пусть модераторы и работают.. А форум от 2-3 дублирующих тем не лопнет.
Да, создают глупые темы, ловят минусы, но и учатся на этом. А модераторы пусть работают. Ничего супертяжелого и каких-то напрягов это им не приносит.
А вот старичков я попрошу не навешивать с десяток минусов за неправильно созданную тему, это функции модераторов, пусть они следят и наказывают, если посчитают нужным. Просто сообщите о такой теме модератору форума в ЛС или специальной теме.
Этого вполне достаточно, зачем минусовать?
Зачем ужесточать и запрещать?
Есть некоторые подфорумы где пользователи не перешедшие в группу проверенные не могут писать.
Далее
Severinka,
Severinka сказал(а):
И повторюсь еще раз - скрины из игры и фан-арт темы абсолютно разные!!! Для фан-арта есть целый раздел, вот и выкладывайте там свои работы, над которыми вы так старались. Есть еще раздел Творческим людям, есть еще просто тема "Скриншоты" на самом форуме, в которой пользователи выкладывают все, что угодно и даже с комментариями. Здесь же общая тема, выделенная вне форума. Сюда должны попадать только самые лучшие, тщательно отобранные работы и именно из игры! Если вы внимательно прочитаете ее название, то увидите что она так и называется "Скриншоты из игры" и даже по аддонам разделена. Поэтому какой в ней может быть фотошоп или фан-арт????
Согласна с вами. На сайт должны попадать только лучшие скриншоты, только отбор, увы, субъективен.
Мне очень нравятся ваши скриншоты, они яркие, качественные, сюжетные.
Недавно для создания призов пересматривала скриншоты из Sims 3....
Честно... очень мало скринов которые можно использовать... либо темные, либо полголовы отрезано, либо скрин малюсенький..
из более чем 5000 скриншотов, относящихся к СИМС 3 еле-еле отобрала пару десятков...
И львиная доля из них - ваши
Наблюдать одну-двух даже очень красивых симок во всех позах коробки... ну утомительно.
ангелочичек, у вас очень красивые, яркие скриншоты, но частично повторяющиеся. Кстати, посмотрела, один ваш скрин тоже попал в отобранные.
Вы не будете возражать если он будет использован при создании призов сайта?
Я не против фотошопа, авторской обработки скриншота, даже использования техники коллажа..
Но должна быть мера, чтобы раздел скриншоты не превратился в фан-арт.
Некоторое ужесточение безусловно произойдет, отбор будет жестче, но я надеюсь что сайт и раздел скриншоты от этого только выиграет