Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Возможно) Я только там о них узнала.WantFly сказал(а):Кстати,тот сайт,который ты указала-совсем не первоисточник этой идеи![]()
А я наверное не видела....WantFly сказал(а):А касательно династий питомцев:уже поднимался этот вопрос.Мы договорились,что копировать идею не будем.
Да этот разговор был,вроде,даже в первой теме "Обсуждений"(сейчас в подфоруме вторая тема),так что всё в порядке.Загадочка сказал(а):А я наверное не видела...
Да, я в курсе что есть такая тема.Вот я аналогичную и предложилаWantFly сказал(а):Strawberry1,о твоём втором предложении.
Я точно помню,рылась когда-то в мусорке,и там была одна тема.Правила в подфоруме Дневники(раздел Про всё).Там Андрей писал,что можно было в теме "У костра" оставлять посты-приглашения ещё и в свою династию,сериал,фан-арт.В той теме,которая висит сейчас,этого делать нельзя,а жаль.
Всё-таки,Дневники-это большой подфорум,в него заходят много людей.Была бы хорошая реклама своего творчества![]()
Ну я тоже к этому больше склонна)WantFly сказал(а):Strawberry1,я думаю,что если и создавать такую тему,то только одну общую.
В каждом подфоруме по одной такой теме-это многовато)
WantFly, а я не предлагаю ничего переделывать - я предлагаю создать свое. В идеи писать от лица животного нет ничего оригинального, это делали и до появления Симс-1. А вот правила игры: за что считать баллы, как передавать дневник, что можно, а что нельзя, штрафы, ограничения и т.д. - это все можно придумать самим и получить собственный оригинальный Челлендж.WantFly сказал(а):Lemni,я,как всегда не всё понимаю до конца. Думала,что если всё и переделывать,то главная идея по-любому останется.
Вот мы и хотим - одну единственную. "Объявления".По крайней мере я так хотела))@лег сказал(а):6 тем это "многовато"? Оо"
2 темы для ф.-а., 2 для мастерских, 1 для м.о. и 2 для династий (а они, вроде, уже есть).
Это удобно,но все же и правда,много.Просто отдельные темы могут пустовать.А если одна общая, то в ней будет много всего,правда,иногда будет трудно разобраться...Хотя можно будет посмотреть обновления не только конкретно кого-то одного,но и многих еще и других интересующих лиц.WantFly сказал(а):@лег,а для начала,можно спросить у Модераторов.Может,будет и многовато.
Отдельная тема-это,конечно,удобно,когда хочешь просмотреть отдельно фан-арты,МО или ещё что-то.
Люди, по-моему, найдутся всегда, главное сделать этот Челлендж.WantFly сказал(а):Lemni,вот если бы в нашем подфоруме были люди,которые согласились бы по этому Челленджу играть,то тогда другое дело...
Представьте себе, что мне вдруг стало скучно, и я захотел посмотреть какой-нибудь фан-арт. Я иду в общую тему и выискиваю нужный мне фан-арт... А "по дороге" мне попадаются всякие разные МО, но не хочу я никак эти МО читать, но тем не менее, я должен "отбирать" среди всего этого для начала фан-арт, а потом уже нужной мне тематике.Strawberry1 сказал(а):Это удобно,но все же и правда,много.Просто отдельные темы могут пустовать.А если одна общая, то в ней будет много всего,правда,иногда будет трудно разобраться...Хотя можно будет посмотреть обновления не только конкретно кого-то одного,но и многих еще и других интересующих лиц.
Это да, но можно, например сделать это не темой, а подфорумом, а там уже рассортировать по фан-артам, династиям и м.о.@лег сказал(а):Представьте себе, что мне вдруг стало скучно, и я захотел посмотреть какой-нибудь фан-арт. Я иду в общую тему и выискиваю нужный мне фан-арт... А "по дороге" мне попадаются всякие разные МО, но не хочу я никак эти МО читать, но тем не менее, я должен "отбирать" среди всего этого для начала фан-арт, а потом уже нужной мне тематике. А удобней бы было, если б была отдельная тема для фан-арта, МО и династий)