ivm сказал(а):
для тех, кто создал свою тему в разделе Моды/Загрузка/Работы
функции разрешения удаления/редактирования тем в отдельно взятых разделах нет.... Если чел не модератор раздера..
она настраивается только для групп пользователей... Поэтому я и спрашиваю - по какому принципу отбирать людей в эту группу...
в модах загрузках не один чел пишет... а уж про работы участников я вообще молчу... Симку создал, ссыль на скач кинул - и вот я креатор.. Таким тоже давать? А если не создал а сплагиатил? Думаете таких у нас тем и пользователей не было?? Увы...
ivm сказал(а):
- если на фото не пейзаж и не поделка из фотошопа
У нас разрешена публикация ТОЛЬКО своих фото, никаких животных, пейзажей и групповых фото...
ivm сказал(а):
Если человеку вдруг расхотелось привлекать к себе публичное внимание, это его право. Запрет на удаление своих фото с необходимостью подробно объяснять модераторам причину удаления это есть влезание в личную жизнь,
Никто не заставляет вас публиковать свои фото, дело сугубо добровальное...
Никто не запрещает их удалять...
Но... если вы разместили его в общий достут, заметьте, никто вас не заставлял, воспользовались сайтом как сетевым фотоальбомом.. почему бы и не объяснить причину удаления. На детектор же никто не посадит...
А за комментарии обидно.. и за людей их писавших..
Если удаляют фотку дубль или одну из 5-10, не самую комментируемую или её растянуло так что неузнавемым стал - я удаляю без разговоров...
А если много красивых хороших фоток с комментариями... - Я всегда переспрошу... вы уверены?, я вас правильно поняла что все удалять...
И пару раз был ответ - ой, извините я передумала...
Nevano сказал(а):
Я вовсе не лез со своим "уставом", просто хотел обсудить.
Дим, а я просто привела как пример народную мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Не касаемо тебя или твоего предложения а в общем..
Мы здесь обсуждаем и немало из того что предлагалось было принято..
Всем все равно не угодишь..