Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
В системе юкоз это невозможно.у меня тут предложение по поводу редактирования сообщений. Когда редактируешь сообщение то не видно уже написанные сообщения в теме и бывает что моно забыть суть переписки а также если нужно указать ник типо ник просто нажав на никнеим уже нельзя так как невидно никнеима пользователя
подумайте пожалуйста над моими словами ))
Заранее блогодарю!
оО я только сейчас заметилаNevano сказал(а):Ого!! Поздравляю сайт и его Админов с новым рекордом посещений
Sky сказал(а):На одном сайте есть очень интересный раздел, где пользователи рассказывают и показывают на скриншотах как они играют в Симс. Так и называют "Мой мир". Я пробовала подобрать подходящий раздел у нас, но...)) В династиях строгие правила, в фан-арте очень важна художественная ценность, в сериале сюжет, а в дневнике пользователя соответственно рассказ пользователя о себе)) А просто окунуться в чей-то мир, в другое видение игры, такого нет. Ну и себя показать тоже многим хочется, пусть без особой художественной ценности и без соблюдения строгих правил)) Мда, не очень-то у меня получилось донести мысль)) Но если интересно, могу дать ссылку в ЛС кому либо из персонала. Очень хоцца нечто в этом духе "дома"))
Ура!хорошее предложение и достойно реализации.
я думаю что желающих рассказывать о своих симах будет предостаточно.А если сделать раздел и и два подфорума.Для симс2 и симс3 .На сайте много людей которые играют только в симс2.если поместить все в одну тему то можно будет запутаться...Создать отдельный раздел для одного подфорума....
Ох, как рада, как рада *_*Vainona сказал(а):Подфорум будет.
Мне кажеться туда это и нужно.Vainona сказал(а):вероятнее всего в раздел Дневники сима, раздел периименовать.