Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
ИМХО, таких людей мало, не думаю, что стоит из-за одного придурка создавать целые подфорумы. =|Симк@Ирк@ сказал(а):Хм,можно создать отдельные подфорумы для мальчиков и девочек,и защитить их паролями.В подфорум для девочек можно будет поместить все темы касающиеся девочек (девушек),которые есть в разделе .Аналогично с мальчиками (парнями).Мальчики не будут лезть к девочкам,а девочки не будут лезть к мальчикам.Примерно так же,как с подфорумом Сериалы 18+.Подача заявки на получение пароля и т.п.А то было уже,что пользователь(ныне забанённый)полез в девичник, нахамил девочкам,персоналу пришлось разбираться и чистить тему.А с отдельными подфорумами,не будет ни каких ссор.
Вот именно.Kisik сказал(а):ИМХО, таких людей мало, не думаю, что стоит из-за одного придурка создавать целые подфорумы. =|
Согласна.@лег сказал(а):Люди, идите на специализированные форумы, там обсуждаете "своё девичье". Но не надо же на сайте о the sims 3 создавать подфорум для личных разговор каждого пола.
Бывает, конечно, что замораживают из-за каких-то тех.проблем с компом (на своём опыте доказано), но иногда людям просто может это надоесть.Almalexia сказал(а):бывает так, что автор создает тему-сериал, а потом эта тема больше не пополняется или замораживается.
ППКС.@лег сказал(а):Люди, идите на специализированные форумы, там обсуждаете "своё девичье". Но не надо же на сайте о the sims 3 создавать подфорум для личных разговор каждого пола.
Такое предлагали только по МО. И опять-таки, зачем захламлять подфорум лишними темами? Ведь итак в Дневниках Сима 4 или больше страницы тем! К тому же, если Династии будут закрываться, а они будут закрываться, то эти темы придётся удалять. И великое множество тем полетит в мусорку... Соответственно, зачем это надо?Swetty_Ksu сказал(а):У меня предложение на счет дневников. Может вместо общей темі с комментариями, создать отдельные? Работы конечно много, но мне кажется так будет лучше следить за темой, а то немного неудобно постоянно искать сообщение которые связаны с твоим дневником. Как вам?
Извините, точную ссылку дать не могу :забыла,что скачивала, но вот ссылка на эту тему http://thesims3.ru/forum/86-2603-1 скачивать пыталась с 1ой страницы..Vainona сказал(а):если можно ссылку на тему и сообщение откуда скачивали
Поддерживаю, было бы не плохо реализовать нечто подобное. Строчка в профиле "мои друзья" слишком мало символов вмещает.Смикки сказал(а):У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати
Ну да, можно такое сделать) На юкоз это реальноСмикки сказал(а):У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...
Да, я тоже поддерживаюСмикки сказал(а):У меня предложение еще одно.А что если сделать функцию"Добавить в друзья",было бы очень хорошо.Люди,которые тебе нужны ,как на ладони...Была бы эта функция очень кстати.А еще можно увеличить аватарки,ихний размер.С 140х140,на 150х150...Или больше..