Mirus,
отписалась в личку, скажу еще и здесь.
Я абсолютно не согласна с тем, что очень немногие любят смотреть видео. Всегда интереснее смотреть клип, чем слушать просто музыку. Да и посмотри на комментарии на главной к клипам, смотрят, смотрели и будут смотреть!
Также будут появляться все новые желающие научиться делать свое видео. Появится возможность учиться, развиваться, появится возможность здорового спора, общения, критики и т.д. Это огромный вклад в развитие сайта, ты даже представить себе не можешь, насколько это может быть правильно и удачно. Есть сайт турецкий, где есть раздел с видео. Там ребята получают многочисленные отзывы, рвутся на сайт, хотят сделать все новые и новые работы, чему-то без конца учатся... И я считаю, это лучше, чем заниматься шатанием по улицам, наркоманией и всякой другой ерундой, всегда лучше заниматься творчеством. Когда я была еще совсем молоденькой девчушкой, у нас были кружки и т.д., я не знаю, существуют ли они сейчас, но что-то мне подсказывает, что нет, не существуют. Так я это к чему.. к тому, чтоб на сайте, куда приходят все новые и новые ребята было бы то, чем можно было их заинтересовать. Клипмейкерство - это интересно, увлекательно! А сколько эмоций вызывают отзывы посетителей!
Mirus сказал(а):
Есть на главной раздел видео, все достойные работы попадают туда. Кто-то туда не попал? Значит работа и не на столько замечательная чтобы ей хвалится, и никто не умрет если ее пропустит.
это жестоко! И не справедливо! Все мы, делая свое видео, стараемся вложить частичку себя, все мы тратим время на создание клипа, это огромный труд. И просто низко так относиться к чужому труду.
Mirus, ты человек взрослый, и должен понимать, что не все люди одинаковы. Зато одно только желание и старание чего стоит! Ранее (до твоего появления) были клипы на главной, их совсем немного, по сути. Не кажется ли тебе, что не все они соответствуют понятию красоты, эстетики, что не все они идеальны, операторская работа заставляет желать лучшего.... да и есть просто
скучные (безидейные) клипы. Но тем не менее, они попали на главную, их не обошли вниманием. Люди старались и делали что-то свое, авторское! Теперь здесь предлагается открыть подфорум для совершенно нового действия - изучения, общения, развития по конкретной теме - создание видео. Ничего плохого я лично не вижу!
Mirus сказал(а):
Все группы есть на первой-же странице фан-арта
не забываем, что есть не только группы.
Mirus сказал(а):
все кто дальше уже закрыты и вовсе не интересны.
в общем... я устала биться лбом об стену. Все, что хотела сказать, я сказала, и даже по нескольку раз.