Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Не знаю.Strawberry1 сказал(а):А я не знала.Почему ее удалили? о_О
+1Тулумба сказал(а):ой, хоспадиии....
Тулумба сказал(а):и поднять эту тему еще раз. Как видим, у нас на сайте появляются всё новые арты, таланты и люди, которые пытаются освоить работу с видео, предлагают создавать сериалы в видео-обработке и т.д.
Может быть, стоит все-таки разделить фан-арт на работу с картинками и видео-клипы? Пусть это будут разные подфорумы, а?
Все группы есть на первой-же странице фан-арта, все кто дальше уже закрыты и вовсе не интересны. Их не так много чтобы в них теряться.Тулумба сказал(а):Мне лично очень хочется посмотреть все группы, все клипы наших ребят, но в арте отыскать всех реально сложно.
Mirus сказал(а):Общий фан-арт как раз удобен тем, что люди при просмотре работ друг-друга случайно натыкаются на наши видео-ролики и клипы, и когда они увидели много обложек, предысторий и тому подобного им конечно интересно посмотреть такие творения. Мне
А я который раз вижу..Тулумба сказал(а):впервые слышу...
В чем проблема?Yulu4 сказал(а):Так же и тут. Если я пытаюсь делать видео, то и ищу работы на эту тематику. Посмотреть кто что может, поднабраться опыта так сказать. Увидеть ошибки других, и не совершать таких-же.
+1Yulu4 сказал(а):2. Я очень даже ЗА подфорум Клипмейкерам. Но только не надо этих узкоспециальных, типа только сим-группам. Если делать, так делать всё. Как уже сказали до меня. В общем, я за этот подфорум. Было бы здорово. А вот идея с путеводителем мне категорически не нравится! Я эти путеводители использую только в случае крайней необходимости.
Есть специальные форумы посвященные этому. Там обитают студенты, взрослые люди, которые через всё это прошли, учителя и т. д., они помогут, посоветуют, что и как. У нас же 99% это школьники, которые так же как и ты никакого представления о ВУЗах, университетах и техникумах не имеют. Что они могут посоветовать? Ничего достойного внимания.Yulu4 сказал(а):3. И я так же ЗА подфорум о школе-работе. Я лично даже не знаю куда мне потом после школы поступать, и сколько классов заканчивать. Или к примеру, какие вузы в Москве существуют, и что нас ждёт на ЕГЭ. Это очень полезная и информативная тема для тех, кто задумывается над будущем. А будущее начинается со школы.
Эммм... Но ведь там не все видео, которые делались на сайте.... Я вообще в какой-то момент забыла что есть такой раздел видео.... Это я случайно наткнулась на тему "Добавление видео и новостей на сайт". А так бы я и не подумала подать заявку на добавление видео))))Mirus сказал(а):В чем проблема? smile Раздел видео на главной именно для этого smile А те кто создают видео, в фан-арте могут подписать либо в подписи к теме либо в самом названии "ВИЕДО", и кому надо никто мимо не пройдет.
Я не говорю что его трудно будет найтиNevano сказал(а):только ленивый не найдёт подфорум с видео.
+1. Тоже категорически против создания этого подфорума. У каждого пользователя своя тема, и пусть там он создает все, что хочет и вполне может устроить путеводитель, как и в мастерских.Vainona сказал(а):Тулумба,
Уже было аналогичное голосование и обсуждалось разделение , пусть не на видео и все остально, но смысл тот же и народ высказался против разделения.
Есть ли смысл устраивать еще раз голосование.
А чем плоха отдельная тема-путеводитель+анонс клипов только для клипмейкеров? Зашел в тему - пробежался по ссылкам - все авторы как на ладони, все видно, зато количество просмотров не уменьшится.
Создав отдельный подфорум для видео, туда станет заходить меньше людей, в основном в фан-арт заходят в поисках красивых картинок. Видят обложки, скриншоты, интервью и смотрят видео. Если разделить, то такие любопытствующие туда просто не зайдут. Это большой минус, я считаю.. И обновлений в этом подфоруме будет меньше, потому что видео сделать не картинку нарисовать, дело недель а не часов.
Пост номер 1433.Yulu4 сказал(а):Эммм... Но ведь там не все видео, которые делались на сайте....
Вот и я о том.Sh@dow сказал(а):К тому же есть же раздел в материалах пользователя по видео. Зачем еще и целый подфорум?
Некоторые видео не подходят по "формату", по качеству и другим параметрам, мне интересно было бы посмотреть как всё получается у новичков в сфере клипмейкерства и прокомментировать их работы, а не только те "суперские" из раздела видео.Sh@dow сказал(а):К тому же есть же раздел в материалах пользователя по видео. Зачем еще и целый подфорум?
это жестоко! И не справедливо! Все мы, делая свое видео, стараемся вложить частичку себя, все мы тратим время на создание клипа, это огромный труд. И просто низко так относиться к чужому труду. Mirus, ты человек взрослый, и должен понимать, что не все люди одинаковы. Зато одно только желание и старание чего стоит! Ранее (до твоего появления) были клипы на главной, их совсем немного, по сути. Не кажется ли тебе, что не все они соответствуют понятию красоты, эстетики, что не все они идеальны, операторская работа заставляет желать лучшего.... да и есть просто скучные (безидейные) клипы. Но тем не менее, они попали на главную, их не обошли вниманием. Люди старались и делали что-то свое, авторское! Теперь здесь предлагается открыть подфорум для совершенно нового действия - изучения, общения, развития по конкретной теме - создание видео. Ничего плохого я лично не вижу!Mirus сказал(а):Есть на главной раздел видео, все достойные работы попадают туда. Кто-то туда не попал? Значит работа и не на столько замечательная чтобы ей хвалится, и никто не умрет если ее пропустит.
не забываем, что есть не только группы.Mirus сказал(а):Все группы есть на первой-же странице фан-арта
Mirus сказал(а):все кто дальше уже закрыты и вовсе не интересны.
Как не странно, но я только недавно узнала что в фан-артах есть сим-группыMirus сказал(а):И опять-же ты думаешь как клипмейкер. Да, ты бы зашла в раздел видео, это твое, ты в этой области занимаешься, тебе это интересно, ты сама создаешь. Но не все занимаются созданием видео. Не всем интересно чего там у них (нас) в разделе видео.