Во первых, давайте не будем считать и сравнивать подфорумы.
Резерв у нас есть и их вполне хватит чтобы на все будущие аддоны хватило и фан арты или мастерские поделить на кучу подфорумов мелких..
поэтому не надо противопоставлять один подфорум другому. Дело не в количестве, а в нужности того или другого подфорума и удобства для пользователей сайта.
поэтому вопрос стоит так: нужен ли (интересен, будет ли востребован) подфорум такой-то?
1) отдельный подфорум для видео-работ в разделе мастеские по симс 3 ( а для Симс2? не стОит, думается, там совсем мало работ и он захиреет)
я рассматриваю его именно как подфорум со всем видео-контентом, а не только с группами, только для групп создавать смысла нет..
2) создание подфорума Учеба-Работа.
С этим все ясно: вопрос прост - нужен он или не нужен.
По видео:
с одной стороны я тоже считаю правильным разделение на видео и картинки в фан-артах. Это разное творчество, разный уровень, разные проги используются. Было бы удобнее выделить видео\клипмейкерство в отдельную ветку творчества. И там собрать все интересующее пользователей на эту тему.
С другой стороны согласна с Мирусом. Посещаемость и комментируемость упадет. На это жалуются создатели сериалов 18+. Это факт.
Просто в случае с сериалами без их "закрытия" от глаз детей это было необходимостью, а в случае с видео такой необходимости нет..
Есть пожелание..
Можно сделать голосование, но не обычной голосовалкой, а через тест, т.е там можно только раз проголосовать,и зафиксировано будет кто и как голосует.