Ну и Флай пришла свои пять копеек встромить.
Считаю,что создавать новые подфорумы не стоит,сайт может вполне обойтись и без них.Всё то,что здесь обсуждается вполне имеет смысл быть там,где было раньше:видео-в артах,школа и ВУЗы-в быту.
•О школе.
Знаете,я сейчас согласна со всеми написавшими,что в новом подфоруме будет много флуда.И о чём там вообще может идти речь?Пользователи будут просто рассказывать о том,какие у них оценки,спорить по поводу того,какой предмет им интересен,а какой-нет?Лично мне всё это представляется именно так.
Но советы,рассказы о вступительных экзаменах и т.д.-это,конечно,полезно,тем более,что некоторые совсем не представляют себе какова эта студенческая жизнь.
Правда,есть же в "Нашем быту" темы о школе,ВУЗах и тому прочее.Неужели действительно необходимо создавать целый подфорум для тех тем,которые уже давно тихо-мирно поживают в местах их создания?
•О видео.
Вот тут у меня нет чёткого мнения.Всё,что я хотела сказать уже сказано до меня-это посещаемость,популярность подфорума и прочие аспекты.Я прекрасно понимаю тех,кто делает видео в симс-это,действительно,тяжелый труд,отнимающий много сил и времени(у меня самой были попытки что-то снять,так что об этом сужу из личного опыта).Естественно,что люди,потратившие много времени хотят больше внимания к своему творчеству.Но если появится подфорум,что мы в нём увидим?Опять те же авторские темы с видео и кучу комментариев?Тогда по-любому нужно будет составлять путеводитель для темы,чтобы не потеряться в отзывах.Вот что я вижу ясно-так это тему общего видео-арта,где будут только отснятые пользователями ролиики.Вот это,по моему лучший вариант создателям показать сайту свои творения,а тем,кто ищет новинки будет несложно их найти.
К тому же,не все могут периодически снимать новые видео.Например,человек может снять только один ролик,создать тему,поместить этот ролик туда и на этом дело закончится.И тогда в подфоруме опять будет засорение-тема всего-то для одной работы.
И просмотрите темы сим-групп.В таких артах вполне спокойно вместе уживаются и клипы,и фотосессии,и интервью.
Давайте всё-таки перед тем,как принять решение касательно новых подфорумов,очень тщательно всё обдумаем-действительно ли стоит что-то менять в конкретный момент?Запросто может оказаться так,что люди чего-то сильно захотят,а потом пройдёт время и им это попросту надоест.Я сейчас ни на что не намекаю,это так на случай "а если вдруг".
И идея,которая может быть неактуальной сейчас,вполне может возродиться с новым интересом в будущем.В общем,всё возможно,но не надо торопить события и вызывать излишнюю суету,если впереди нас и так ждут новые предложения,подфорумы и т.п.
У меня всё.