Raiter сказал(а):
Захотелось сделать, что-то не на тему симс, можно выложить в теме.
Там никакого внимания не уделяют работе. 2-3 коммента и уже другая работа появилась, а твою забросили. А так - своё местечко, мне бы было приятно послушать отзывы именно о моих работах.
Raiter сказал(а):
А если хотите отдельную тему, то можно открыть арт по симс 2, 3 или по средневековью.
А если хочу отфотошопить обычную картинку? Когда смотрю на фан-арт, сколько там отзывов, это ж такое море мнений, самому хочется выкладывать и делать картинки и тоже слушать в свою сторону отзывы, а симсов то нету на компьютере, они всё на свете тормозят и места много занимают.
Ну и ещё по некоторым причинам не играю. Плюс в симсах не всегда можно выразить и подобрать такую картинку, которая бы тебе понравилась и подошла, а из обычных исходников можно найти что-то под себя отфотошопить и будет просто шедевральная работа выражающая твоё состояние и много-много других интересностей.
Raiter сказал(а):
Во-вторых, этот сайт в основном тематики The Sims, а не по фотошопу. Так зачем создавать подфорумы на разные темы и превращать сайт про все на свете?
Ну дык для некоторых сайт прелюбимеший и так хочется на одном всё уместить, чтобы и тебе и другим удобно было. Ведь я уже 2 с лишним года и когда мне пишут, я понимаю кто пишет отзыв, так как знаю почти всех активных пользователей и знаю, чьё мнение очень важно будет для меня, а кто ходит понабивать сообщения, пофлудить... )) А если даже и не знаю пользователя, то посмотрю его сообщения, приценюсь так сказать, чисто для себя)) А если я пойду на другой форум, то понаприходят тролли, флудеры непонятно кто пишет, можно ли доверять мнению, это очень неудобно.