Ну, раз уж пошёл о дизайне разговор, то и я выскажусь.
Ещё в прошлом году я говорил Артёму об обрубленной руке девушки, он не поменявшейся дате снизу (кстати, её исправила Влада, но ещё в низу форума надо поменять), о неточности дизайна сверху: на планете The Sims 3 симы из 2 части, и наоборот.
И в ответ я только и слышал (а иногда ответа попросту не было), что это не зачем.
Так что,
Dzhay, я Вас прекрасно понимаю.
Действительно, дизайн - одна из главных частей сайта.
Я, например, не смог сидеть на "просе" из-за этого одного синего цвета, на "даре" из-за такой же проблемы (только с другим цветом), на михее из-за той же скучности дизайна.
Вы будете находится на сайте, если он за недельку сделан в Юкозе + дизайн с вечеринкой (синий и зелёные цвета - наверно, знаете)? Я думаю, что нет)
А этот сайт имеет один из лучших и приятных дизайнов.
Но в доработке всё равно нуждается. Это ведь, действительно, поднимет настроение пользователей, которым нравятся всякие новинки (тем более, такие глобальные), "освежит" сайт.
То же, думаю, касается и различных праздников. Говорили, что всё это - пустая трата времени - но я думаю, что это "мелочь, но приятно") Та же зима - оп, и зимнее оформление.
Зато как мило и приятно, что помимо снежка (гаджет в Юкозе) администраторы ещё и такой подарок сделали)
Я, конечно. понимаю, что всё это не "тяп-ляп, и готово", а совсем наоборот. Но, согласитесь, есть резон постараться ради 250.000 участников на сайте (хоть, как всем известно, активных пользователей гораздо лучше).
Вообщем, я надеюсь на понимание.