нашла инфу. в личку админам не могу написать - буковок многовато для лс, посему пишу тут. может кому интересно будет
доброе утро и с новым годом.
сегодня прочитала вот такое:
Сегодня утром, я, как обычно, лазила в просторах интернета в поисках свежих новостей про мир Sims 3. Чудным образом меня занесло на португальский сайт www.simsdomination.com/
. Именно у них и была написана статья про новое существо, и это… Зомби!
По интеренету пошел слух, что новым существом будет именно такое не обычное существо, а так же было замечено в португальской версии Википедии, в списке существ, новою колонку с названием «Devorado por um zumbi», что на русский просто «Зомби». (скриншот прилагается внизу статьи) На данный момент, эту колонку уже убрали, но скришот остался.
Я набралась терпения, и перевела с португальского на русский всю информацию, и вот что я могу сказать про возможное существо:
Если зомби быть, то это существо будет цвета зеленого мха. И, как ни странно, зомби будут охотиться на завистливых знаменистотей!
Если быть точнее то фраза «qualquer celebridade que se descuide dos olhares invejosos pode acabar no estomago de um zombi faminto» дословно переводиться как «любая знаменитость, которая имеет завистливые взгляды может в итоге быть в желудке голодных зомби.»
Что ж, слух это или факт, мы проверим в марте 2012 года, а пока что нам остается ждать…
Всегда ваша, админ Ника.
португальский источник
увы, никакого скрина в конце статьи я так и не обнаружила...
Но и информации такой тоже на нашем сайте не нашла.
Подумала - может пригодится?