Предлагаю создать тему с логинами и паролями от сайтов,например MTS или рутракер. Я видела такую тему в одной группе по The Sims 3 на социальном сайте,тема пользовалась неплохим спросом. Логины и пароли от нескольких сайтов я нашла в интернете, и могу указать источники. На некоторых сайтах я зарегестрировалась сама,и могу отдать свои данные в пользование. Иногда удобнее качать с самого сайта,нежели с файлообменника. Если вы боитесь,что её будут просматривать Гости,то можно поступить,как с приватным форумом:поставить пароль,и выдавать всем желающим,а они писать заявку в определённой теме. Сегодня у меня появилась ещё 1 идея:давайте устроим "Что?Где?Когда?" среди участников сайта.Создадим 3 команды знатоков: команда персонала сайта,команда группы "Друзья" и команда группы "Пользователи" например.Назначим ведущего,и вопросы ему будут присылать участники сайта,которые не попали в команды,он будет выбирать вопросы к какой-нибудь игре,и будем он-лайн играть. Можно даже сектор 13 сделать!Во время игры в специальную тему все-все смогут присылать вопросы,и опять же ведущий случайный выберет,если сектор 13 выпадет.Осталось придумать,что вместо стола с юлой сделать.Кстати я могу это всё организовать,если у вас времени не будет.