Тут такое дело, это в принципе как новая функция, типо уровня знаменитости. Может предлагали уже, хотя врядли. Уважаемые девушки, прочтите пожалуйста до конца, потому что начало есть пояснение сути конца
Короче я лазил по разным сайтам ( сталкерские форумы по игре СТАЛКЕР, парни из администрации разберутся, я думаю ), так вот там были так называемые группировки ( типо мини сообществ пользователей, групп, банд, кругов ), причём если группировки были в состоянии войны, то просматривать подфорум группировки нельзя ( это ж правильно, они же противники ). Так же у этих группировок в их собственных подфорумах были темы, типо "бар", чтоб пофлудить, "штаб", где назначались должности и т.д. Естественно там же были и должности, типо лидер, телохранитель, шпион, боец и т.д. НО!!!!!!!!!! У меня другая идея, сделать всё тоже самое, только вместо группировок сделать семьи, дома ( прям как в мафии, ток я не про войну имею в виду, а само устройство ). Типо семейства: Капулетти, Диабло, Форелли, Монтекки и т.д. Так же ввести соответствующие значки ( для группировок ). Война будет не такая как ф ФРПГ: выстрелил, спрятался, получил ранение, у нас же мирная игра, а типо от разных семей будут выступать кандидаты в конкурсах. За победу глава дома будет назначать новую должность, повышать, выдавать награды и зарабатывать славу для своей семьи. Вот как бы моё предложение. Если понравилось пишите в личку, комментите, могу помочь с идеями, подкинуть пару мыслишек