Уважаемая администрация! Хочу сделать предложение, касающееся подфорума Симс-сериалы. Дело в том, что для своей мыльной оперы я искала иллюстратора. Я, конечно, нашла человека с запалом, но, признаюсь, искала очень долго, сначала желающих не было, потом они появлялись, но работа, казалось, стоит на месте. Считаю, проблема в том, что знак отлия за окончание сериала выдаётся только автору! Как бы это странно не звучало, но наградки и повышение репутации иллюстратору от автора произведения - ничто, по сравнению с трудом иллюстратора. Иллюстратор не просто делает скриншоты из игры, он подбирает декорации, придумывает идею картинки, согласовывает её с автором, убивает часы на обработку скриншота в фш, да просто напросто, вкладывает душу в работу. И за это ему - простое "спасибо"? Друзья, очень бы хотелось, чтоб иллюстраторам выделили Знак Почета. Таким образом, у многих писателей появится возможность проявить себя в полной мере, иллюстрировать его произведение будут охотнее, и у иллюстраторов появится стимул, будет больше желания сотрудничать с авторами. Очень надеюсь на рассмотрение этого предложения. Заранее спасибо!