В общем то, я хочу сказать пару слов и посвящу немного тем, кто говорят "ой ой, персонал злые, они не щадят и т.п...."
Первое.
Я хочу выразить благодарность Всему персоналу нашего сайта. Все администраторы -
Владислава,
Ольга,
Юлия,
U-2 (прошу прощения, но не знаю имени администратора), и, конечно же,
Артемий.
Те, кто считают, что они хоть капельку злы, то ошибаются. Просто многие что-либо нарушат, их накажут или просто напишут замечание, и это уже обидно. Надо понимать, что делаем. Правила есть везде.
Просто вот вы говорите, что столкнулись с высокомерием, да и всем остальным что выражают именно те, кто только пришёл.
Вы поймите - как ВСЕ ВСЕ (Администраторы, ОМОНы, Модераторы, СоМодераторы и просто те, кто развивает наш сайт) стараются, чтобы мы узнавали больше, чтобы было удобно сидеть, устраняют все тех. проблемы...
За это я хочу сказать им всем спасибо. Спасибо, дорогие администраторы, ОМОНы, Модераторы, СоМодераторы, активные пользователи за ваши старания и вклад в развитие сайта. Все вы очень старательные люди. Огромное вам спасибо за всё.
Для нас каждый год и на праздники устраивают конкурсы наподобие Симотографа или Арта Года. Вот недавно была творческая битва. Хочу сказать спасибо организаторам. Ведь вы сидели до ночи и ждали работы. Спасибо, Вам большое.
LibeAmore сказал(а):
А вот то, что ЛС читают - это правда???
Надурили так надурили то вас. Никто и не узнает темы вашего сообщения. (кроме отправителя). Это наглая ложь.
Спасибо всему персоналу - мы ценим вашу работу для нас. Спасибо.
Так что уважаемые те, кто говорит, что администраторы наши злые и холодные - цените то, что они делают для вас!
С Уважением, так же извиняюсь, если кого-то обидела.
Анна.