Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Был проведен опрос, по результатам которого предпочтительному большинству пользователей (около 70-80Mrs_Vika сказал(а):Всем доброго времени суток. Некоторые пользователи сайта (и я последние 3 дня) сидят на сайте через мобильный телефон. Из за большого размера страниц, некоторых подфорумов, на которых через мобильный не получается сидеть, поиск информации и общение на сайте становится несколько более трудным и долгим. Я предлагаю ввести для таких пользователей облегченную мобильную версию
Мне модератор разрешилNevano сказал(а):
Мое предложение полный бред и модератор разрешил (как считаете вы) - тогда никто не согласится с ним, потому что это так.Клеопатра сказал(а):Мне модератор разрешилЕсли надо,то плюсы пусть снимают,но школу закрыть не позволю!![]()
Просто так я ничего не пишу. Я прочитал отрезок темы и первое сообщение - мне хватило, чтобы понять всё это и написать именно предложение, а не жалобу на вас и ваши "школы".Клеопатра сказал(а):Nevano, блин.Ты просто темы не читал....Понятия не имеешь что мы там делаем...
Клеопатра сказал(а):Тем более мы не ставим плюсы как ты сказал "все из арсенала".И моя школа помогает некоторым.
Восемь наград и плюс и есть весь арсенал.flowerinka сказал(а):Человек, продержавшийся в игре до конца, получит восемь наград и плюс!
Я уверенна, что эти 70-80% опрошенных это как те пользователи которые не заходили через телефон на сайт. А оставшиеся 20-30% это те которые оценили неудобство посещения сайта. И согласись 30% от 321126 участников сайта это достаточно приличное число. Но конечно не мне и не тебе решать о необходимости создавать мобильную версию сайта, а администрации сайта. Моё дело было только предложитьNevano сказал(а):Был проведен опрос, по результатам которого предпочтительному большинству пользователей (около 70-80это оказалось не нужным, поэтому мобильная версия введена не будет.