Для начала скажу, что сайт очень популярный и перспективный. Дизайн форума и вообще всего сайта просто - загляденье!
Сколько много тут зарегистрировано пользователей и некоторые из них очень даже общительные.
Администрация, модераторы и вообще весь персонал сайта огромные молодцы. Артём ты просто молодец что создал этот великолепный сайт и вы с Владой следите за ним и улучшаете.
До начала регистрации я просмотрела практически все полезный темы этого сайта, и не долго думая я зарегистрировалась на этом замечательном сайте.
Думаю найду здесь много друзей и меня полюбит персонал.
Сайт развивается всё дальше и дальше, с каждым днем создается много тем и регистрируется много новых пользователей.
Тут даже есть потрясающие мастерские, фан - арты, династии и даже миры (мир для меня что то новенькое). И как только модератором удается за всеми своими темами следить?
Еще на сайте есть журнал Simsation прочитала до регистрации абсолютно все выпуски, в которых полно информации о развитии сайта и прочего.
Читала отзывы о сайте других пользователей и некоторые писали что "Персонал сайта не доброжелательны и не отзывчивы (что то вроде этого)".
Ну а как же они могут уделить каждому пользователю внимания?
Они просто категорически не успевают и вообще у них очень много работы, они следят за сайтом и т. д.
Мне кажется персонал сайта очень даже вежлив и компетентен.
Удачи, процветаний и развития этому роскошному сайту!