Fashion_glam_girl сказал(а):
Nayat, да, возможно, я не права, но в теме иногда пишутся вещи посерьезнее, чем "я влюбилась в парня и не знаю, как ему сказать об этом".
Извините, это здесь не обсуждается.
Моя личная жизнь вас ни в коем разе не касается.
Это уже моё личное дело, и я решу, что с этим делать.
Ну-ну, сравнили: получить помощь опытного, квалифицированного психолога, или обычного пользователя лет 14. Многие сайты уже отказались от создания подобных тем по той причине, что я написала. Психика и восприятие у всех разные, неизвестно, к чему могут привести с виду "добрые советики". И в последнее время в той теме одни споры, ну а помощи и смысла куда меньше.
Вот здесь вы не правы.
Извините, если вам не хочется писать в эту тему, и обращаться вообще за помощью к другим людям, не пишите,и не решайте за всех что им нужно.
Может быть кому-то из пользователей это
жизненно необходимо, зачем лишать их этого права?
Так что будьте спокойны, если всё-таки тему закроют, радуйтесь.
Если уж нет - ну тогда добивайтесь этого.
Если вам так хочется.
Вот только давайте без этого, я хотя бы в первую очередь подумала о людях, а не о посещаемости подфорума. И да - мне все равно, мое дело предложить, а дальше решаете вы.
Я ничего решать не буду, решает Администрация.
В согласовании с пользователями.
Simsim сказал(а):
Fashion_glam_girl, полностью с вами согласен.
Я так раз и не захожу в эту тему никогда, вдруг только усугублят ситуацию и испортят настроение)
Так что я За.
Simsim, ради Бога, если у вас всё хорошо, то дайте другим шанс получить помощь.
Повторяю, никто вас не заставляет писать в тему Телефон доверия.
Это ваше право, не пишите, но и предоставьте возможность другим высказаться.
Если тему в ближайшее время и перенесут в "долгий ящик", другие возможно расстроятся.
Подумайте не только о себе, но и других.
Magica сказал(а):
Все обсуждают свои проблемы с друзьями, родными и знакомыми, иногда даже с малознакомыми (что часто оказывается намного полезнее). Ничего страшного в этом нет. Прежде всего людям важно выговориться или хотя бы просто озвучить свою проблему, обсудить ее, знать, что другие тоже прошли через нечто подобное. В этом и смысл темы.
Magica, я с вами совершенно согласна.
На сайте есть не только люди возраста от 9 до 18, но и старшинство.
Например, Severinka(Иринка) - ей довольно приличное количество лет, не буду уточнять сколько именно, но она ещё молода.
Да и не только она, и другие люди старшего возраста зарегистрированы на сайте.
Не знаю, пишут ли такие люди в эту тему, но думаю их советы были бы полезны.
Mysims007 сказал(а):
Действительно!
Ведь есть люди, которые могли столкнуться с такой же проблемой. И сидят в этой теме не только школьники, но и люди постарше. И у них уже есть хоть какой-то опыт в жизни, у большинства, за всех говорить не буду. Не знаю. Считаю, что тема абсолютно нормальная.
Fashion_glam_girl,
Mysims007, абсолютно согласна с вами и со всем, что вы сказали.
Считаю, что эта тема нужна и
обязана существовать на сайте.
Mysims007 сказал(а):
Так, секунду..а кто говорит, что человек должен выполнить всё, что ему написали. Знаете, каждый человек должен не только слушать советы, но я адекватно на них смотреть. Если ему напишут спрыгнуть с крыши, то естественно такой совет он не должен слушать. Всё таки у человека должно быть своё мнение.
Вот.
Послушайте умных людей, прежде чем что-то утверждать.