Я на сайте уже год из них активно пользуюсь сайтом где-то месяцев 7-8(точно уж и не помню). Пришла я просто любителем игры симс, меня интересовало что-то типа "Как установить допы", осталась довольной и надолго! Сейчас я многое умею, много знаю, делаю что-то свое и стараюсь помогать другим, форум помог мне вырасти, изменится, научится многому. На сайте огромное количество прекрасных людей, готовых всегда помочь и поддержать, много интересных туториалов, так же много просто очень талантливых и хороших людей. Я каждый день захожу на thesims3.ru, это уже вошло в мою привычку. Мне комфортно здесь находится, общаться, приятно выкладывать свои работы, смотреть чужие, читать журнал сайта и общаться в целом! Меня очень радует, что сайт именно на юкозе. Я люблю юкозовские форумы, они удобны. хорошо оформлены, все четко и понятно, это тоже играет не маленькую роль для того, чтобы любить этот сайт. Об администрации и модераторах даже и говорить нечего, все вежливые, знающие и всегда стараются помочь.
Короче говоря, я люблю thesims3.ru!