Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Я что-то тоже не пойму. Это уже какое-то принуждение.. Я сама порой не могу всех откомментировать. Это не из-за вредности или лени.. Просто с того момента, как я покажу своих детей и снова прихожу с новостями страниц 20 проходит.. Тема очень быстро пополняется...Вы предлагаете мне комментировать все 20? (это я к примеру)mokkaa сказал(а):У меня есть предложение. Это касательно темы "Дети" в подфоруме игры симс 3. Дело в том, что 1\3 тех людей, что отписываются там, всегда оставляют комментарии. А есть люди, которые всегда пишут:
1. Нет времени.
2. Комментариев много
3. Или просто ничего не пишут.
Я предлагаю: ввести обязательное правило и написать его в шкапке темы, о том, что надо оставлять комментарии. Ведь это не так уж и трудно. К 3-4 сообщениям написать комментарии.
Сначала я так и делала, так что большинство ссылок есть. Вообще некоторые темы настолько небрежно оформлены, что туда и ссылка не особо вписывается... А например по многим темам Средневековья в подфоруме тем просто нет или они слишком общие, даже добавлять некудаТулумба сказал(а):Предлагаю ссылки на написанные для главной страницы статьи прикреплять к имеющимся темам (закреплять к шапке что ли как-то, даже не знаю). По поисковику тема находится сразу, а статья - нет, но в теме не всегда найдешь нужный материал среди многочисленных сообщений форумчан. Если это возможно, может, стоит этот вопрос обдумать?
Вот с этим согласен. Там идет сплошная набивка сообщенийmokkaa сказал(а):titiYo, Alisims, Зачем сразу 20 страниц? Достаточно просто последние 2,3 поста
Да, это точноKellin сказал(а):По-моему, это больше становится похоже на миры, только беспорядочные и всеобщие.
Это тчоно. Зачем. например показывать свою семью, просто мужа и жену, например, если жена не беременна, детей у них нет, и нет ни одного скрина по теме.Ogurets сказал(а):Тема вообще в не пойми что превратилась. Свою семью новую выкладывают зачем то, глупые комментарии пишут... Я понимаю конечно, что беременных симок с мужьями и взросление детей можно выкладывать, но все эти вышеперечисленные комментарии только флуд.
Это нужно, в других темах всё в порядке, хотя по видимому некоторые форумчане, со мной не согласны.Ogurets сказал(а):Правила темы нужно ужесточить, а то действительно столько страниц набирается
Да, вот в миры можно выкладывать всё, что душа пожелает: и симок, и симок с мужьями, и детей. Но не всё же в тему "Дети" писать!Kellin сказал(а):По-моему, это больше становится похоже на миры, только беспорядочные и всеобщие.
последние страниц пять это точно...Ogurets сказал(а):Там идет сплошная набивка сообщений
если бы не эта тема Миринда бы свой не открыла)))Kellin сказал(а):По-моему, это больше становится похоже на миры, только беспорядочные и всеобщие.
согласна, целиком за))mokkaa сказал(а):Это тчоно. Зачем. например показывать свою семью, просто мужа и жену, например, если жена не беременна, детей у них нет, и нет ни одного скрина по теме.
Я предлагаю, те что уже есть не удалять, но правило ввести, что бы тема не превратилась в свалкуtitiYo сказал(а):Тогда получается, модераторам, сообщения типа "вот моя Аня и Ваня, как вам?" надо удалять.
Согласна на все 100Kellin сказал(а):Но подавляющее большинство этого не сделают, а будут продолжать постить свои сообщения о семьях в неподходящей теме.