Не знаю, возможно ли это, но хотелось бы более удобный список сообщений, то есть тот, на который переходишь через ссылку в профиле. Там открывается список тем, и искать в них сообщение конкретного человека очень тяжко, а если бы ссылка была не на тему, а на само сообщение, стало бы намного проще. На многих форумах так и сделано, не знаю, на какой вы платформе, и возможно ли это переделать.
Еще есть творческое предложение, идея, сделать что-то сродни гильдии критиков, это для мастерских, и систему звезд ))) Для многих мастерских объективные критические статьи были бы полезны, потому что пользователи редко пишут о недостатках, предпочитая просто хвалить (да я и сама такая, боюсь обидеть), а если бы автор мастерской подал заявку на рецензию, ему отписали (предполагаю коллективную работу) о его ошибках и недочетах - и есть возможность развиваться дальше, делать работу над ошибками. А для других пользователей была бы удобна система звезд - вот эта начинающая мастерская, у нее одна звезда, а это уже старая "опытная" мастерская и у нее 5 звезд. Заодно и еще один стимул для авторов развивать свою мастерскую. Ну в общем как-то так я себе это представляю, надеюсь, моя идея понравится и что-то подобное будет сделано )